Fishing!

Fishing!

akhernya setelah ketunda-tunda selama waktu yang ga ditentuin, outing neng sama temen2 yang ultah kesampean jugak. walopun ga jadi ke jatim park II ato ke waterpark ciputra, yang kemaren kita kunjungin itu lumayan murah meriah en seru. mancing!!! seru sih soalnya kolam pancingnya tuh bener2 unusual...

Continue reading

WishList

WishList

kapan itu pengen bikin posting tentang wish list ya. tapi mendekati 2008, kenapa ga bikin resolusi untuk taun depan aja? huah.. mana dulu ya? wishlist? resolusi? wishlist? resolusi? kok ga ada tokek seh?

Continue reading

After the Rain, Mubes NeoGATS 2007

After the Rain, Mubes NeoGATS 2007

weekend yang melelahkan… sabtu pulang kantor langsung ngacir ke sekret bwt ngeliat persiapannya mubes. well well, ga ada neng bener2 kacau balau. hahahahaha… yang perlengkapan ini lah. pengeluaran itu lah. administrasi gitu lah. nda kok, itu cuman gara2 neng suka segalanya tertata dan...

Continue reading

Stooppidditty

Stooppidditty

ah iya… emang sedang merasa stupid. masi merasa heran sama diri neng sendiri. kok bisa ngelakuin hal bodoh seperti itu. luv is blind. bener bener dodol. pengennya sih ga nulis ini. tapi ya pengen jugak. nah kan. mbulet. he forced neng till that limit to defend. dan segalanya jadi blank. ga...

Continue reading

Global Positioning System

Global Positioning System

BUZZ!! Temen : neng…, tau tempatnya bank mandiri syariah? neng_biker : itu depan telkom kota Temen : deket kantor situ dong.. neng_biker : bukan, di kota *gugling, tuh alamatnya di jln basuki rahmad* Temen : klo bank niaga? neng_biker : di deket bank bni kota. Temen : deketnya bank...

Continue reading