simpatiZONE

simpatiZONE

benernya judulnya “rahasia bintang”. pilem ini ga jelas banget deh. eh, gini loh, minggu kemaren kan neng di ajak dimas make free pass nonton dapet dari simpatiZONE. padahal klo ga salah dia make simpati tu mule kulia kira-kira tahun 2003an lah. neng make kartuHALO da dari jaman jebot...

Continue reading

Hope

Hope

Btw, gw aga kecewa jg ni.abis ketemuan smlm dianya ga sms2 lg.ga sesue sama yg dia harap kali ya?hmm, ya sudalah.life must go on. [SEND] [inbox] Ga, seharusnya km pulang setelah dia dah ga ada. . . . … emang kenapa? Knp? *gw da mikir macem2 alesan tp ga nemu* [SEND] [inbox] Coba bayangin, ku...

Continue reading

Chaperone

Chaperone

seneng ya klo maen ke mana gitu ada yang nemenin? apalagi klo di kota itu ngga ada temen ato ngga ada sodara. well, itu neng dapet dari dunia tiger yang neng ikutin. ke mana aja kita pergi, pasti ada temen baru di sana. yang penting punya kontak personnya aja deh. neng emang baru 2x ngrasain ada...

Continue reading

Koneski Dudulski

Koneski Dudulski

untuk hari ini, minimal 3 minggu dan maksimal 6 minggu ke depan, koneksi kantor bakal dudul setiap hari. jadi diharap tenang dan sabar di kantor. silaken duduk manis dan melatih jari-jari anda dengan menggalakkan chatting setiap saat. itu juga kalau ymnya nda dudul. tighten your seat belt and...

Continue reading

Virus Found

Virus Found

Hari gini siapa sih yang ngga ngerti virus.. Mau virus komputer, mau virus hp, mau virus flu, semuanyaa bikin bt. Apalagi virus sekarang suda bisa nyebar via blue tooth. So, u guys, klo punya hp yang pake blue tooth hati-hati ya. Jangan always dinyalain, ntar ada orang yang iseng nyoba-nyoba ngirim...

Continue reading

Nengbiker.com

Nengbiker.com

hari ini, tanggal 30 Januari 2k8. lom telat sih bwt ngasi kado ultah untuk diri sendiri, masi terhitung bulan januari kok. akhernya kesampean bikin nengbiker.com. setelah mikir lamaaa en di towel2 terus sama mbak santi. makasi bwt kekeuhnya ya mbak. trus bwt mas aryo, tenkyuu suda membagi waktu...

Continue reading