Shutdown

kok sedang ga ada ide ya? kemaren abis meeting full-team. dari bigbird bos, marketing, IT, accounting, and kroco-kroco kayak neng and dodzilla. ditungguin dari jam 12 *katanya pas jam makan siang…* br mule miting jam 2...

Continue reading

xXx

kenapa klo di telpon mantan yg putusnya dengan tidak baik bikin bad mood all day long.. kenapa males nyimpen no hapenya.. kenapa ga bales smsnya? karena dia nyebelin! basi ah! kecewa? ya iyalah, ini bukan tentang “vin...

Continue reading

Scary Beyond All Reason

kmrn malem ini, mulai dari mendadak blank, neng ga berani pulang lewat rute biasanya. coz di jembatan sulfat pas neng pulang setelah mendadak blank, emmm… neng ngliat penampakan di situ. omG, ampuni saia!!!! ngga tau itu...

Continue reading

Cracked

apa salahnya sih klo ngikutin feeling. bedanya juga cuman bawaan. seandenyaaaa tadi tasnya di bawa naek ke kantor. ga di taru di loker, toh tas kecil ini. ga susah juga bawanya. ngotot aja cuman bawa tempat hp sama flashdisk. en...

Continue reading