Harry Potter and the Deathly Hallows

Harry Potter and the Deathly Hallows

buku terakhir perjalanan harry potter ini adzaib bener. ya tebelnya. ya ceritanya. pengennya sih mbacaaaa terus. ga usa ngantor. ga usa kemana-mana. tapi ada aja yang bikin sibuk, ngurus stnk lah, nengok temen lah, tidur lah… dan yang pasti ngantor. padahal ceritanya ini duuuh beda banget...

Continue reading

simpatiZONE

simpatiZONE

benernya judulnya “rahasia bintang”. pilem ini ga jelas banget deh. eh, gini loh, minggu kemaren kan neng di ajak dimas make free pass nonton dapet dari simpatiZONE. padahal klo ga salah dia make simpati tu mule kulia kira-kira tahun 2003an lah. neng make kartuHALO da dari jaman jebot...

Continue reading

Hope

Hope

Btw, gw aga kecewa jg ni.abis ketemuan smlm dianya ga sms2 lg.ga sesue sama yg dia harap kali ya?hmm, ya sudalah.life must go on. [SEND] [inbox] Ga, seharusnya km pulang setelah dia dah ga ada. . . . … emang kenapa? Knp? *gw da mikir macem2 alesan tp ga nemu* [SEND] [inbox] Coba bayangin, ku...

Continue reading

Chaperone

Chaperone

seneng ya klo maen ke mana gitu ada yang nemenin? apalagi klo di kota itu ngga ada temen ato ngga ada sodara. well, itu neng dapet dari dunia tiger yang neng ikutin. ke mana aja kita pergi, pasti ada temen baru di sana. yang penting punya kontak personnya aja deh. neng emang baru 2x ngrasain ada...

Continue reading

Koneski Dudulski

Koneski Dudulski

untuk hari ini, minimal 3 minggu dan maksimal 6 minggu ke depan, koneksi kantor bakal dudul setiap hari. jadi diharap tenang dan sabar di kantor. silaken duduk manis dan melatih jari-jari anda dengan menggalakkan chatting setiap saat. itu juga kalau ymnya nda dudul. tighten your seat belt and...

Continue reading