Gong Xi Gong Xi

To : Taman Safari Indonesia 2 Prigen, Feb 7th, Starring : neng the biker, dodz the driver, and obet the obat nyamuker. di tengah perang yang berkecamuk, rupanya neng diselamatkan oleh obet. dengan sedikit maksa dia berhasil...

Continue reading

simpatiZONE

benernya judulnya “rahasia bintang”. pilem ini ga jelas banget deh. eh, gini loh, minggu kemaren kan neng di ajak dimas make free pass nonton dapet dari simpatiZONE. padahal klo ga salah dia make simpati tu mule kulia...

Continue reading

Hope

Btw, gw aga kecewa jg ni.abis ketemuan smlm dianya ga sms2 lg.ga sesue sama yg dia harap kali ya?hmm, ya sudalah.life must go on. [SEND] [inbox] Ga, seharusnya km pulang setelah dia dah ga ada. . . . … emang kenapa? Knp...

Continue reading

Chaperone

seneng ya klo maen ke mana gitu ada yang nemenin? apalagi klo di kota itu ngga ada temen ato ngga ada sodara. well, itu neng dapet dari dunia tiger yang neng ikutin. ke mana aja kita pergi, pasti ada temen baru di sana. yang...

Continue reading