Chaperone

seneng ya klo maen ke mana gitu ada yang nemenin? apalagi klo di kota itu ngga ada temen ato ngga ada sodara. well, itu neng dapet dari dunia tiger yang neng ikutin. ke mana aja kita pergi, pasti ada temen baru di sana. yang...

Continue reading

Koneski Dudulski

untuk hari ini, minimal 3 minggu dan maksimal 6 minggu ke depan, koneksi kantor bakal dudul setiap hari. jadi diharap tenang dan sabar di kantor. silaken duduk manis dan melatih jari-jari anda dengan menggalakkan chatting setiap...

Continue reading

Virus Found

Hari gini siapa sih yang ngga ngerti virus.. Mau virus komputer, mau virus hp, mau virus flu, semuanyaa bikin bt. Apalagi virus sekarang suda bisa nyebar via blue tooth. So, u guys, klo punya hp yang pake blue tooth hati-hati ya...

Continue reading

Nengbiker.com

hari ini, tanggal 30 Januari 2k8. lom telat sih bwt ngasi kado ultah untuk diri sendiri, masi terhitung bulan januari kok. akhernya kesampean bikin nengbiker.com. setelah mikir lamaaa en di towel2 terus sama mbak santi. makasi...

Continue reading

Condolences

untuk Mr x President. terlebih lagi untuk dodz grandma. maafkan neng kemarin ngajak dodz nemenin ary dari bali motor tiger club sampe malem. maafkan untuk menyita waktu dodz yang maunya dipake untuk nungguin mbah. maafkan kemarin...

Continue reading