simpatiZONE

simpatiZONE

benernya judulnya “rahasia bintang”. pilem ini ga jelas banget deh. eh, gini loh, minggu kemaren kan neng di ajak dimas make free pass nonton dapet dari simpatiZONE. padahal klo ga salah dia make simpati tu mule kulia kira-kira tahun 2003an lah. neng make kartuHALO da dari jaman jebot...

Continue reading

Virus Found

Virus Found

Hari gini siapa sih yang ngga ngerti virus.. Mau virus komputer, mau virus hp, mau virus flu, semuanyaa bikin bt. Apalagi virus sekarang suda bisa nyebar via blue tooth. So, u guys, klo punya hp yang pake blue tooth hati-hati ya. Jangan always dinyalain, ntar ada orang yang iseng nyoba-nyoba ngirim...

Continue reading

Visit BaleBarong 2008

Visit BaleBarong 2008

neng sempet mesem2 denger tag line dari salah satu tempat dugem di malang ini di radio kemaren. masa sih bikin tag kok kayak kurang pengunjung gitu. as u know, salah satu spot tergaul di kota malang yang imut ini ya kumpulnya di situ. mungkin maunya sih biar lebi rame lagi. zam, neng utang cerita...

Continue reading

Nodame Cantabile

Nodame Cantabile

nodame cantabile. dibawain pilemnya sama adek dari bandung, dan sudah berhari-hari neng ngadep leptop cepet2an nyelesein episode demi episodenya. sebelumnya ngebut nonton avatar book 3. itu sehari selese. klo nodame ini, aduh rasanya menghayati banget usaha mereka jadi pemusik. klo mo baca...

Continue reading

MyPulau

MyPulau

bukan! neng ga punya pulau!!! emangnya neng raja minyak? sebage pengguna lelekomsel, pastinya selalu tertarik sama fitur-fitur yang disediain sama operator kan? nah suatu hari entah kapan itu, neng baca iklan mypulau.com di koran di suatu pagi yang cerah sehabis lari lari pagi. *halah kepanjangan*...

Continue reading

Early Birthday Present

Early Birthday Present

yang pasti ulangtahunku masi lama kok. setaun lagi malah. klo ada yg mau nagih traktiran, kado dulu yeee… ini sepatu dari hani bani suiti beibiku. sobatku tercinta. ga sengaja hari minggu kemarin pas abis undangan ultah om toto, aku sama wuri jjs ke matos. dah lamaaaa aku ma wuri ga jjs...

Continue reading