The Day

The Day

Machine mania Gathering Day kerja sama Federasi Otomotif Malang dan Harley Davidson Club Indonesia akhernya kelar dilaksanakan. Kontes modifikasi menjaring 65 peserta dari seluruh jawa timur. dihadiri oleh 43 klub roda 2 dan 4 klub roda 4. 6 band hilir mudik di panggung. 2 grup sexy dancer...

Continue reading

ECNALUBMA

ECNALUBMA

satu suku kata yang neng ingat kalau ada mobil putih ngiung-ngiung dtengah macetnya lalu lintas. keren. selaen vooridjers kepolisian, yang mampu minggir2in mobil di jalan ya ambulance ntu. baru saja kepikiran, menarik ya profesi supir ambulance. bisa nyetir seenak udel di jalan raya pake modal...

Continue reading

Lost In The City

Lost In The City

sukses! baksos kemaren berlangsung dengan semangat. soalnya semalem sebelumnya da rada-rada ga semangat sih waktu di honda fiesta pada ga jelas kabarnya. mana di honda fiesta tu cuman ngeliat ujan doang. bukan ngeliat acaranya. eh sempet sih dengan noraknya poto sama doni kusuma. hehehe.. duh om...

Continue reading

NO! NO DOUBT! HONDA FIESTA!

NO! NO DOUBT! HONDA FIESTA!

maunya apa sih? nulis pake huruf gede-gede. marah ya? iya banget!!! ituh email kok cuman atu. biasanya serombongan datengnya ga putus-putus, dari jam 3 mpe jam 10 malem. mpe bete nungguin. mpe posting 2x tuh masih bete aja bawaannya. uuuhh… dan betenya lagi klo uda mikir gini pasti muncul...

Continue reading

Yamaha City Touring

Yamaha City Touring

hai hai biker yamaha di kota malang, ada event city touring tuh. tanggal 30 Maret 2008, start di yamaha blimbing jalan A.Yani, jam 8 pagi, finish di cinemax sawojajar. kontribusi 15ribu rupiah aja, dapet macem2 such as jaket makan dll. eh klo ga salah ini khusus jupi mx aja deh. dan ingat, ga bole...

Continue reading