Stooppidditty

Stooppidditty

ah iya… emang sedang merasa stupid. masi merasa heran sama diri neng sendiri. kok bisa ngelakuin hal bodoh seperti itu. luv is blind. bener bener dodol. pengennya sih ga nulis ini. tapi ya pengen jugak. nah kan. mbulet. he forced neng till that limit to defend. dan segalanya jadi blank. ga...

Continue reading

Bali Hat-trick

Bali Hat-trick

seharusnya neng ada di bali hari ini. tapi gagal… huks huks… sedihnya. gara gara cuti ga dibolein lebih dari 2 hari seminggunya. ga bisa lah neng ngejar pesawat jumat pagi ke jakarta trus ke bali bareng sama mom and dad. bayangin capenya aja cape. ada acara family gathering kantornya...

Continue reading

Retired

Retired

“Allahu Akbar, Alhamdulillah wa syukurillah, Hari ini tepat setelah 34 tahun pengabdian, Pa akhiri dinas aktif dengan selamat. Semoga semua mendapatkan ridho-Nya. Amien.” from : papa sent : 30-Nov-2007 18:25 received : 30-Nov-2007 18:24 welcome home, papa… we miss u so...

Continue reading