Hope

Hope

Btw, gw aga kecewa jg ni.abis ketemuan smlm dianya ga sms2 lg.ga sesue sama yg dia harap kali ya?hmm, ya sudalah.life must go on. [SEND] [inbox] Ga, seharusnya km pulang setelah dia dah ga ada. . . . … emang kenapa? Knp? *gw da mikir macem2 alesan tp ga nemu* [SEND] [inbox] Coba bayangin, ku...

Continue reading

Condolences

Condolences

untuk Mr x President. terlebih lagi untuk dodz grandma. maafkan neng kemarin ngajak dodz nemenin ary dari bali motor tiger club sampe malem. maafkan untuk menyita waktu dodz yang maunya dipake untuk nungguin mbah. maafkan kemarin kita berhahahihi sementara diruma hening berdoa. maafkan...

Continue reading

Private Please

Private Please

Hari ini… Hari yang kau tunggu bertambah satu tahun, usiamu Bahagialah kamu Yang kuberi… Bukan jam dan cincin Bukan seikat bunga, atau puisi Juga kalung hati Maaf, bukannya pelit Atau gak mau, modal sedikit Yang aku ingin, beri padamu Doa setulus hati… Semoga Tuhan Melindungi kamu...

Continue reading

Ehm..

Ehm..

dalam rangka liburan tahun baru dan tambahan liburan kantor sampai tanggal 3 januari. dengan ini neng menyatakan, selamat ulang tahun neng biker. semoga panjang umur dan sehat selalu. and GET A NEW LIFE!!!!! ditunggu, ucapan selamat dan kadonya. *mendoakan diri sendiri gpp kan? Sharing after...

Continue reading

Happy New Year 2k8

Happy New Year 2k8

semoga tahun depan lebi cerah lagi semoga tercapai cita cita mencari hidup yang lebih baik semoga datang lagi yang baru semoga ngga ada lagi kata, desperate. selamat tahun baru temans!! Sharing after reading, yes?

Continue reading

Fishing!

Fishing!

akhernya setelah ketunda-tunda selama waktu yang ga ditentuin, outing neng sama temen2 yang ultah kesampean jugak. walopun ga jadi ke jatim park II ato ke waterpark ciputra, yang kemaren kita kunjungin itu lumayan murah meriah en seru. mancing!!! seru sih soalnya kolam pancingnya tuh bener2 unusual...

Continue reading