Nasi Kepal @SegoDjamoer

Nasi Kepal @SegoDjamoer

Lagi-lagi kuliner Malang diramaikan sama pendatang baru yang punya ciri khas lucu. Dia ngga datang dalam jumlah besar, bahkan dia tampil cukup imut. Sego Djamoer. Muncul di timeline @malangkuliner dan sempat tertangkap mata. Promo, hari ini gratis! Saya sih iseng aja tadi sekalian nganter si pacar...

Continue reading

Macaroons

Macaroons

Pertengahan tahun ini waktu sempat jalan-jalan ke Jakarta, bertepatan dengan promo menu kudapan macaroons di Starbucks. Cookies bundar bertumpuk dengan warna-warni yang cute. Pas itu ngga beli sih. Ke Starbucks yang di Dufan soalnya, ngga nyaman mau nengkri. Dan seperti terobsesi macaroons, setelah...

Continue reading

Pusat Makanan Khas di Malang

Pusat Makanan Khas di Malang

Kamu kalo main ke suatu daerah, pasti pengen dong nyobain makanan khasnya daerah yang kamu kunjungin? Walo di pelosok susah dicapai dengan kendaraan pun bakal tetap dijabanin untuk dicobain. Begitu pun kalo ada tamu yang dateng ke Malang, pasti deh saya yang kena disuru nganter2in soalnya yang...

Continue reading

Mie Setan di Malang

Mie Setan di Malang

Apa pula ada mie setan? Setelah spesial sambal ada lagi mie yang bermultilevelmarketing dengan urutan begini ini: – Level 1 = 12 cabe – Level 2 = 25 cabe – Level 3 = 35 cabe – Level 4 = 45 cabe – Level 5 = 60 cabe Lokasi di Jalan Bromo, Malang. Samping apotik Kimia Farma...

Continue reading

Dapur Baru Baker’s King

Dapur Baru Baker’s King

Kota Malang memang ngga punya toko donat hedon J.co atau Krispy Kreme. Yang pengen donat hedon dulu paling banter tujuannya hanya ke Dunkin Donuts. Lengkap dengan chocolate drinknya yang menggoda lidah. Paket breakfastnya juga lumayan mengganjel perut. Donat Hedon 😀 Donat (doughnuts atau donut)...

Continue reading