Milk Story Baru?

Milk Story Baru?

Hari ini agak berat untuk dilalui. Gempuran Super Junior bertubi-tubi. Sampai pantat berasa lengket di kursi. Tapi kalau mau coba tempat makan baru emang ngga perlu alasan kayak di sebelah itu sih, heheheh. Untuk menghibur hati, saya pengen coba Kedai Masakan Mama. Nah, pas lewat jalan yang seperti...

Continue reading

AROMA Steak Mall Olympic Garden

AROMA Steak Mall Olympic Garden

Kalau kamu ngemall, dan laper pengen makan tapi masih ada perlu di mall, kamu pilih makan di fast food atau food courtnya? Hanya di MX Square yang saya rasa resto dan makanannya bisa dipandang. Ada hachi-hachi yang saya suka di sana. Di mall lain buntut-buntutnya juga makannya Hot Cui Mie ^^. Eh...

Continue reading

Kokonut Tree Seafood Resto

Kokonut Tree Seafood Resto

Restoran yang signature dish-nya makanan berbahan dasar seafood banyak di Malang. Kepiting, kerapu, kerang atau cumi. Tapi apa kamu sudah coba Kokonut Tree? Tempat yang sejuk dan nyaman dengan meja besar dan taman yang indah, seru banget makan di Kokonut Tree. Mau makan berbanyak bareng temen atau...

Continue reading

Pangsit Mie Ayam Apollo

Pangsit Mie Ayam Apollo

Setelah sebelumnya ngga nyadar-nyadar kalau di Sawojajar daerah rumah saya itu surga makanan dan jajanan, sekali ini saya jadi bengong juga kalau di Araya daerah kantor banyak jajanan juga. Ngga bawa bekal gitu kalo ke kantor? Jarang sih. Makan siang juga ada di kantor, tapi tapi kan kadang menunya...

Continue reading

Makan Buto Ijo

Makan Buto Ijo

Kota Malang belum berhenti diguncang kedatangan makhluk aneh bergenre setan dan genderuwo di sudut kotanya. Bahkan sampai saya tidak sempat nyamperin satu-satu, sekarang sudah ada lagi Buto Ijo menginvasi. Apa salah kota Malang? Mie Setan yang terkenal sampai ke pelosok Indonesia bahkan sudah jadi...

Continue reading

Pesan Cupcakes di Malang

Pesan Cupcakes di Malang

Karena iseng bertanya, akhirnya disimpan saja. Ternyata produsen cupcakes di Malang semakin banyak ya? Apa karena lagi booming atau bakery di Malang semakin banyak? Nah dari situ daripada terbuang percuma info-info dari followers twitter MalangKuliner, berikut cupcakes maker yang...

Continue reading