Blooms, Like a Grandma’s Home

Blooms, Like a Grandma’s Home

Siapa sudah pernah ke The Cube di Klub Bunga, Batu? Nuansa yang sama saat masuk ke Blooms mirip dengan yang dirasa waktu main ke The Cube dulu. Intim, feminin, dan kayak maen ke ruma nenek. Blooms · life · love · eat. Cozy. Ada beberapa tipe dining table di Blooms. Sesuaikan saja dengan siapa...

Continue reading

Sushi dan Onigiri Yummy

Sushi dan Onigiri Yummy

Sushi bagi sebagian orang bukan makanan yang menyenangkan karena masih identik dengan ikan mentah yang biasanya disebut sashimi itu. Ngga semua orang bisa makan ikan dengan cara begitu bukan? Saya masih ingat di resto sushi di salah satu mall, ada seorang cowok yang bersusah payah menelan sebungkah...

Continue reading

Rasa Baru Big Burger Malang

Rasa Baru Big Burger Malang

A year ago, dapet mention dari akun @bigburger_mlg mengabarkan ada spot burgerrrr asyik di Malang. Voila ngga lama saya langsung menclok dan icip-icip di sana. Burger ukuran besarnya bikin kekenyangan! Harganya juga bervariasi mengikuti isi burger yang kamu pesan. Ngga lama Big Burger mendadak...

Continue reading

Milk Story Baru?

Milk Story Baru?

Hari ini agak berat untuk dilalui. Gempuran Super Junior bertubi-tubi. Sampai pantat berasa lengket di kursi. Tapi kalau mau coba tempat makan baru emang ngga perlu alasan kayak di sebelah itu sih, heheheh. Untuk menghibur hati, saya pengen coba Kedai Masakan Mama. Nah, pas lewat jalan yang seperti...

Continue reading

AROMA Steak Mall Olympic Garden

AROMA Steak Mall Olympic Garden

Kalau kamu ngemall, dan laper pengen makan tapi masih ada perlu di mall, kamu pilih makan di fast food atau food courtnya? Hanya di MX Square yang saya rasa resto dan makanannya bisa dipandang. Ada hachi-hachi yang saya suka di sana. Di mall lain buntut-buntutnya juga makannya Hot Cui Mie ^^. Eh...

Continue reading