Layanan Baru di Pizza Hut Ciliwung

Layanan Baru di Pizza Hut Ciliwung

Satu-satunya restoran yang tidak bisa saya kunjungi bareng selingkuhan, mungkin cuma di Pizza Hut Ciliwung. Ada temennya si pacar di sana :D. Tapi, sukanya di Pizza Hut Ciliwung, ada sesuatu yang baru saat terakhir kami berkunjung. Undangan ulang tahun Sandynata yang mendadak buanget kemaren bikin...

Continue reading

Kepiting Lalapan Lamongan Cak Rie

Kepiting Lalapan Lamongan Cak Rie

Cari menu kepiting enak di Malang yang terjangkau kantong memang agak-agak susah dan perlu ada yg sudah coba dulu baru diikuti. Laennya sih ada di resto-resto gede. Tebak berapa harga sepiring kepiting saos padang foto di atas itu berapa coba? Warung Lalapan Lamongan Cak Rie ini sudah jadi incaran...

Continue reading

Asapasap, Steak and Soup

Asapasap, Steak and Soup

What did you expect about ASAP? As Soon As Possible? In a hurry? That whole package, fast serve and yummy food will you get here in Asapasap. Cepat cepat! Di sudut daerah cagar budaya kota Malang, sebuah bangunan tua disulap cantik menjadi spot kuliner tanpa menghilangkan unsur bangunan...

Continue reading

Ikan Goreng Pangeran Muda

Ikan Goreng Pangeran Muda

Jika ada tempat kuliner yang punya wayang segede gaban, Pangeran Muda tempatnya. Masuk aja ke dalam dan lihatlah sepasang wayang di dindingnya yang maha luas. Karena ngga begitu paham sama wayang, jadi ngga bisa cerita tentang si wayang nih. Yang pasti begitu masuk sini saya berasa masuk Hogwarts...

Continue reading

Bunny Ice Bread

Bunny Ice Bread

Pertama melihat es krim dibungkus roti ini saya langsung teringat $1 ice cream Orchard Road postingan Inijie di sini. Oiya ngeliatnya pun ngga langsung ngeliat boothnya, tapi es krim ini dimakan seorang om ganteng di tengah mall. Mata langsung jelalatan nyariin si om ganteng si penjual es krim ini...

Continue reading