Cara Menulis Surat Lamaran

Cara Menulis Surat Lamaran

Begini, pasti akan ada yang komentar hari gini nulis lamaran, bikin usaha sendiri dong! Tapi saya percaya, hidup ini seimbang. Ada yang bisa bekerja sendiri, ada yang bisanya kerja dengan orang lain. Tinggal kemauannya bagaimana. Jadi, saya tulis ini sekedar untuk tips agar surat lamaran ngga bikin...

Continue reading

Kreativitas Tanpa Batas

Kreativitas Tanpa Batas

Baru saja mengalami weekend yang cerah, karena salah satu KNIGHT WRITER KapanLagi.com baru melepas masa kembang jandanya. Pesta yang indah pesta yang meriah di Ubud Hotel bikin kami merasa melepas lelah berhari-hari di depan monitor. DAN APA PULA HARI MINGGU KEMARIN MONITORKU JADI BEGINI: Masker...

Continue reading

Layanan SIM CORNER Malang

Layanan SIM CORNER Malang

Berapa tahun sih saya di Malang dan baru tau ada ginian, layanan SIM CORNER di MOG? 😀 Dan tau ngga kalau Polisi yang di SIM CORNER ini ganteng-ganteng. Hahahaha.. Makanya waktu ngelewatin sini yang kelihatan pertama adalah eh ada apaan sih kok ada polisi ganteng –“. Coba kamu yang...

Continue reading

SUPER NEEDED

SUPER NEEDED

DIBUTUHKAN: 2 editor/penulis Berita Internasional (eko/politics/budaya/hukum, dll) 2 editor/penulis Kolom Kesehatan 2 editor/penulis Sports Internasional (bukan Bola) 2 editor/penulis Lifestyle – pengguna aktif twitter/fb, biasa menerjemahkan naskah English – Indonesia. – usia...

Continue reading

Print Screen

Print Screen

Print screen (often abbreviated Prt Scr, Print Scrn, Prt Scn, Prt Sc, Prt Scrn, or Prnt Scrn) is a key present on most PC keyboards. It is typically situated in the same section as the break key and scroll lock key. In Microsoft Windows, pressing Prt Sc will capture the entire screen, while...

Continue reading