Cerita Dinda dan Kursinya di Kereta

Cerita Dinda dan Kursinya di Kereta

Kemarin, selewat saya membaca tweet seseorang yang berisi capture postingan path seseorang bernama Dinda. Klik dan membaca. Kemudian hati pun gusar. Gimana sih ini Dinda. Sudah tau dia juga sama-sama wanita, masa ada ibu hamil minta kursinya engga dikasih sih? Nanti kalau dia hamil, tau rasa...

Continue reading

Tentang Ospek

Tentang Ospek

Yang lain ngebahas mudik, aku bahas ospek :)) Orientasi pengenalan kampus sering jadi momok bagi mahasiswa baru sampai bikin nangis-nangis dan pingsan saat ikut. Ada lagi yang mending ngga ikut ketimbang susah-susah cari barang-barang yang disuruh bawa. Memang kadang beberapa fakultas, beberapa...

Continue reading

Is It A Good News Or A Bad News?

Is It A Good News Or A Bad News?

Jika ingin promosi suatu produk, saat ini yang lagi marak kalau tidak lewat jejaring sosial, gunakan ponsel Anda. List nama teman di phone book bisa jadi suatu jaringan yang ampuh juga. Apalagi jika berada di dalam satu lingkup produk dan jasa yang sama. Dan jika teman Anda loyal kepada Anda, tentu...

Continue reading

Full Weekend

Full Weekend

20 tahun di sini Di bawah naungan rumah ini Sekarang tak lagi sepi Kakak adik kumpul lagi Saat weekend terjadi Walo besok akan sepi Waktu2 seperti ini akan ku nanti Sharing after reading, yes?

Continue reading

Lowongan Kerja : Editor

Lowongan Kerja : Editor

Kualifikasi yang dibutuhkan : – Hobby dan bisa menulis artikel bebas dengan bahasa yang sesuai EYD, cerdas, cerdik, dan persuasif. – Preferably lulusan S1 Sastra Indonesia/Inggris – Menguasai Bahasa Inggris aktif maupun pasif – Cepat beradaptasi dengan lingkungan –...

Continue reading