Diarrhea

Diarrhea

katanya mas wiki begini : “Kondisi ini dapat merupakan gejala dari luka, penyakit, alergi (fructose, lactose), penyakit dari makanan atau kelebihan vitamin C dan biasanya disertai sakit perut, dan seringkali enek dan muntah. Ada beberapa kondisi lain yang melibatkan tapi tidak semua gejala...

Continue reading

Open House

Open House

yang mau ikut kopdar C167, sorry restricted members only,   dateng yak ke Teras Cafe, jln terusan sigura2 @ 7pm sharp.   si neng mau open house rumah baru skalian nih. Sharing after reading, yes?

Continue reading

Hair Cut Style

Hair Cut Style

hei para pria… ada yang ngikutin tren rambut saat ini? yang seperti personil2nya “kangen band” atoo “band radja” gitu deh. itu tuh, yang berponi panjang sampe dagu, di ubun2 pendek 2 cm tapi jabrik2 then belakangnya gondrong. duh, aku ga ada skrinsyutnya nih. belom...

Continue reading

Konversi LPG di Malang

Konversi LPG di Malang

pagi pagi tadi pak erte blok perumahanku nyamperin ke rumah. minta foto kopi kartu keluarga sama katepe. kebetulan lom ada, jadi aku janjiin nanti aku anter aja ke rumahnya. fyi, pak erte ku namanya pak rahmat. hehehe. aku sampe lupa ngga nanya, itu bwt apa ya.. so sebelum fotokopi, aku nanya...

Continue reading