MyPulau

MyPulau

bukan! neng ga punya pulau!!! emangnya neng raja minyak? sebage pengguna lelekomsel, pastinya selalu tertarik sama fitur-fitur yang disediain sama operator kan? nah suatu hari entah kapan itu, neng baca iklan mypulau.com di koran di suatu pagi yang cerah sehabis lari lari pagi. *halah kepanjangan*...

Continue reading

Diarrhea

Diarrhea

katanya mas wiki begini : “Kondisi ini dapat merupakan gejala dari luka, penyakit, alergi (fructose, lactose), penyakit dari makanan atau kelebihan vitamin C dan biasanya disertai sakit perut, dan seringkali enek dan muntah. Ada beberapa kondisi lain yang melibatkan tapi tidak semua gejala...

Continue reading

PitStop-Pool and Cafe Open Tournament

PitStop-Pool and Cafe Open Tournament

jadi penonton kok. bukan neng yang ikut. klo neng yang maen bisanya mah ngacak2 bola doang. hari minggu kemaren, GATS nyerbu PitStop Pool and Cafe di tidar. undangan sih, kita kan emang klub yang bisa dibilang base campnya diPitStop ituh. kumpul jam 11 di sekret, terus beberapa ekor menuju tidar...

Continue reading

Open House

Open House

yang mau ikut kopdar C167, sorry restricted members only,   dateng yak ke Teras Cafe, jln terusan sigura2 @ 7pm sharp.   si neng mau open house rumah baru skalian nih. Sharing after reading, yes?

Continue reading

Retired

Retired

“Allahu Akbar, Alhamdulillah wa syukurillah, Hari ini tepat setelah 34 tahun pengabdian, Pa akhiri dinas aktif dengan selamat. Semoga semua mendapatkan ridho-Nya. Amien.” from : papa sent : 30-Nov-2007 18:25 received : 30-Nov-2007 18:24 welcome home, papa… we miss u so...

Continue reading

Hair Cut Style

Hair Cut Style

hei para pria… ada yang ngikutin tren rambut saat ini? yang seperti personil2nya “kangen band” atoo “band radja” gitu deh. itu tuh, yang berponi panjang sampe dagu, di ubun2 pendek 2 cm tapi jabrik2 then belakangnya gondrong. duh, aku ga ada skrinsyutnya nih. belom...

Continue reading