Condolences

Condolences

untuk Mr x President. terlebih lagi untuk dodz grandma. maafkan neng kemarin ngajak dodz nemenin ary dari bali motor tiger club sampe malem. maafkan untuk menyita waktu dodz yang maunya dipake untuk nungguin mbah. maafkan kemarin kita berhahahihi sementara diruma hening berdoa. maafkan...

Continue reading

Shutdown

Shutdown

kok sedang ga ada ide ya? kemaren abis meeting full-team. dari bigbird bos, marketing, IT, accounting, and kroco-kroco kayak neng and dodzilla. ditungguin dari jam 12 *katanya pas jam makan siang…* br mule miting jam 2 siang. nggangguin GuM n Ferdhie di kantor. pertama bigboss ngajak ke...

Continue reading

NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

masi cape.. masi pegel semua.. bagi2 poto dulu deh update : Bromo menjadi awal perjalanan Neng bersama NeoGAT’S di tahun 2008 ini. Wing day untuk anggota baru episode 1 dan rekreasi bersama seluruh anggota NeoGAT’S. awal perjalanan yang nyaman karena cuaca cukup bersahabat hingga perjalanan...

Continue reading

xXx

xXx

kenapa klo di telpon mantan yg putusnya dengan tidak baik bikin bad mood all day long.. kenapa males nyimpen no hapenya.. kenapa ga bales smsnya? karena dia nyebelin! basi ah! kecewa? ya iyalah, ini bukan tentang “vin diesel”, “bokep anak smp rangkasbitung” ato pun...

Continue reading

Scary Beyond All Reason

Scary Beyond All Reason

kmrn malem ini, mulai dari mendadak blank, neng ga berani pulang lewat rute biasanya. coz di jembatan sulfat pas neng pulang setelah mendadak blank, emmm… neng ngliat penampakan di situ. omG, ampuni saia!!!! ngga tau itu apa deh. pokoknya neng langsung terbirit-birit nggeber gas. walopun ga...

Continue reading