NeoGATS Rocking Bromo

NeoGATS Rocking Bromo

Sesuei dengan yang direncanakan, pelantikan nu-version dari NeoGATS akan dilaksanakan di Bromo, 19-20 Januari mendatang. Kali ini NeoGATS akan melantik 8 calon anggota yang telah menjalani masa percobaan untuk mengetahui sejauh mana ketertarikan mereka untuk menjadi bagian dari keluarga besar...

Continue reading

Private Please

Private Please

Hari ini… Hari yang kau tunggu bertambah satu tahun, usiamu Bahagialah kamu Yang kuberi… Bukan jam dan cincin Bukan seikat bunga, atau puisi Juga kalung hati Maaf, bukannya pelit Atau gak mau, modal sedikit Yang aku ingin, beri padamu Doa setulus hati… Semoga Tuhan Melindungi kamu...

Continue reading

Ehm..

Ehm..

dalam rangka liburan tahun baru dan tambahan liburan kantor sampai tanggal 3 januari. dengan ini neng menyatakan, selamat ulang tahun neng biker. semoga panjang umur dan sehat selalu. and GET A NEW LIFE!!!!! ditunggu, ucapan selamat dan kadonya. *mendoakan diri sendiri gpp kan? Sharing after...

Continue reading

Happy New Year 2k8

Happy New Year 2k8

semoga tahun depan lebi cerah lagi semoga tercapai cita cita mencari hidup yang lebih baik semoga datang lagi yang baru semoga ngga ada lagi kata, desperate. selamat tahun baru temans!! Sharing after reading, yes?

Continue reading

Nodame Cantabile

Nodame Cantabile

nodame cantabile. dibawain pilemnya sama adek dari bandung, dan sudah berhari-hari neng ngadep leptop cepet2an nyelesein episode demi episodenya. sebelumnya ngebut nonton avatar book 3. itu sehari selese. klo nodame ini, aduh rasanya menghayati banget usaha mereka jadi pemusik. klo mo baca...

Continue reading

Wet Season

Wet Season

kenapa ya klo natal itu pasti hujan seharian? kadang pertanyaan itu muncul dan bahkan jadi pernyataan. jawabannya simpel. ga nyambung sama perbedaan agama, keyakinan tertentu ato apa lah. jawabannya, natal itu di musim hujan. nda jelas ya? hehe.. cuman turut merayakan hujan di malang yg turun...

Continue reading