Cara Menggunakan #PathDaily di Path

UPDATE: #PATHDAILY SUDAH BISA DI iOS!

Seru! Semalam hingga hari ini, timeline Path diramaikan sama meme-meme yang digenerate dari status curhat terselubung. Banyak yang bingung, banyak pula yang sebel karena #PathDaily ngga bisa atau belum bisa dipakai di iOs. Trus gimana sih caranya main #PathDaily?

image

1. Update dulu Path ke versi 5.3
2. Tulis status text seperti biasa
3. Akhiri dengan hashtag #pathdaily
4. Save.

Ingat, belum bisa dipakai di iOs [ SUDAH BISA per 20 Juni 2016]

pathdaily ios

Path akan menggenerate otomatis setiap status dengan stok imagenya. Seadanya. Nggak bisa milih sih kayaknya.

Cuma lagi mempelajari aja, dari pilihan wording, huruf pertama, atau memang pathnya pinter baca text untuk generate imagenya. Kurang kerjaan ya?

Tapi seruuu!

Cobain #pathdaily pakai tips mainkannya ini.

11 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *