Ada Crayon Pop Ada NengBiker!

Entahlah. Saat Crayon Pop beraksi di tengah lapangan Stadion GBK, kayaknya temen-temen saya ini langsung teringat sama aksi ping jumping beberapa waktu silam. Ngga di twitter, di path, di bbm pun pada ngomongin ping jumping. Dan mention saya 😀

Nampaknya, branding Crayon Pop jauh lebih diingat di diri saya ketimbang 2 temen lainnya. Kemunculan kami berkostum ala Crayon Pop dalam rangka ulang tahun kantor tercinta, dan saat itu kami lebih mirip sama petugas pemadam kebakaran lho.. ( Baca Girlband Baru, Damkar Namanya ). Tapi kalau kamu memang sudah pernah lihat Crayon Pop, girl band unyu dari Korea, pasti paham dengan tampilan seperti ini:

Helm putih bergaris aka helm cibuk ini sudah tidak boleh dipakai lagi di jalanan. Yaa, memang bukan perangkat safety riding banget sih. Biasanya akan lebih mudah terlihat di proyek bangunan. Dengan garis-garis 2 ini sudah terlihat ciri khas Crayon Pop-nya, apalagi kalau ditambah ping jumping…

Dan kebetulan kemarin Crayon Pop ikut juga dalam tur Running Man Asian Dream Cup 2014 di Gelora Bung Karno, Jakarta. Tapi sayangnya mereka sudah mengganti helmnya dengan yang lebih unyu memakai tanduk merah dan tidak lagi bergaris dua. Meski beda gitu masih ada aja yang inget sama kostum ga jelas saya, hahaha. Coba intip Crayon Pop saat manggung di GBK nih.

Jauh kan sama rekaman grup saya di atas?

Lihat foto Running Man di Indonesia di sini

2 Comments

Leave a Reply to Winda Carmelita Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *