Kreativitas Tanpa Batas

Baru saja mengalami weekend yang cerah, karena salah satu KNIGHT WRITER KapanLagi.com baru melepas masa kembang jandanya. Pesta yang indah pesta yang meriah di Ubud Hotel bikin kami merasa melepas lelah berhari-hari di depan monitor.

DAN APA PULA HARI MINGGU KEMARIN MONITORKU JADI BEGINI:

Masker  yang disayang-sayang biar ga cepet kotor karena batuk ngga berkesudahan. 4 lembar tisu terakhir di kotak karena belum sempet belanja. Ditempel ngebentuk muka monster begini! Dasar si ALFONE!!!! Hari minggu kena piket bikin Alfon perlu menyalurkan bakat isengnya, sepertinya. Tapi kenapa meja sayaaaaa, kan jaoooh dari meja kamu fooon!! HUH!

Walo begitu, saya cukup kagum dengan kreativitas si Alfon. Siapa sih yg kepikiran barang-barang gitu bisa bentuk muka orang? Siapa sih yang kepikiran monitor bertisu dan bermasker gini bikin beragam opsi jawaban? Mungkin tampak seperti muka, tapi bisa juga kan itu thong, hahahaha.. Persepsi orang bisa beda-beda.

Kamu juga punya kreativitas dan imajinasi seliar Alfon? Saya lagi cari admin social media nih. Cewek / cowok boleh. Pendidikan apa aja. Syarat utamanya aktif main social media. Gampang kan? Yang ngga gampang adalah cara kamu apply ke saya. Kirimkan data dirimu yang paling menjual, extra ordinary, dan ga template kayak surat lamaran lainnya. Base di Malang. Kirim by email ke dwiariyani(at)kapanlagi.net.

UPDATE: LOWONGAN DITUTUP. THANKS YA 🙂

 

 

Sharing after reading, yes?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *