Mereka Memang Tidak Mengerti

Arti kampanye safety riding.

Cukup dia pintar di bidangnya dan tak perlu urusi yang bukan jadi kepentingannya.

Sudahlah, tak penting bagi yang tak mementingkannya.

Semoga selamat di jalan. Baik Anda pakai motor ataupun pakai mobil atau kendaraan umum.

Ada yang suka pakai pelindung lutut, remnya dikasih pengamana. Aduuhh..ngapain..dia seakan akan sudah siap jatuh, seakan akan berdoa yang buruk bagi dirinya

kaget adalah pas keluar dari toilet di ex, tau2 masuk aburizal bakrie! :))

Wendi Putranto @wenzrawk@solehsolihun Awas dia anak safety riding juga tuh, Leh :))
Soleh Solihun @solehsolihun@wenzrawkhuahahahahahaha. tau juga ternyata lu wenz!

@solehsolihun Setelah slankers, bikers, Leh :))

@wenzrawk yoi. ada-ada aja ya. :))

@solehsolihun Anak-anak motor kayak gitu sensian, katroks :)). [link]

@wenzrawk @solehsolihun maaf nyamber mas. Lucu ngeliatnya. Mereka berusaha membangun hype, tp gagal. Circle nya itu2 aja sih, pada kaku :))

@Bijiganja @solehsolihun Sayangnya gak lama si Soleh kemaren, Bon, jaga2 di datengin anak motor kalap kayaknya 😀

 

bikers sensian katrok. membangun hype. kalap.

sedih 🙁

 

 

Sharing after reading, yes?

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *