Daily Archives: January 19, 2012

Varian Baru Fushion Roll Sushi Dari Sugoi Tei

Hallo Sushi Lovers di Malang! Sugoi Tei baru aja mengeluarkan koleksi sushi terbarunya *halah koleksi*. Menu fushion roll sushi maksudnya. Varian sushi yang baru dilaunching rabu kemarin sangat sangat spesial. Kenapa?

Karena apel Malang dimasukkan dalam isi sushi varian ini. Kayak gimana ya rasanya? Apel kan kremus kremus gitu. Apa dislice tipis halus seperti Avocado Roll yang saya pelajari di Sugoi Tei Sushi Cooking Class dulu? Eh ini bukan posting berbayar ya, ini demi saya pecinta sushi-tapi-ga-mau-bikin-sendiri dan bangga dong kalo apel malang dimasukkan dalam menu masakan Jepang.

Ada beberapa varian yang dilaunching kemaren, penampakannya sebagai berikut:

Kepengen? Mupeng? Ngiler?

Cek harganya dulu di sini.

Continue reading