Aora TV Satelit

Bukan postingan berbayar.

Jadi gini, saya tu pengen banget pasang tv satelit buat di rumah. Buat leyeh-leyeh kalo pulang cape kerja. Buat nonton bareng sama keluarga juga. Terutama buat papa mama yang uda pensiun biar ada hiburan di rumah kalo ngga keluar-keluar rumah.

Tapi.. Persyaratan saya cuman satu, ini receivernya yang megang saya dong. Tapi.. Kamar saya belom netap. Berhubung masi sendirian, kamar saya di lante 2 masi nganggur. Lha terus kalo uda masang di kamar bawah, gimana dong nanti klo pindahan ke atas? Emangnya bongkar pasang segampang itu?

So, tadi dapet selebaran dari Aora TV. Paket termurahnya 59 ribu. Diskon 50% instalasi seharga 75 ribu selama masa promosi. Well well well..

Paket Asyik 59K/bln: disney, kids, jimjam, babyfirst, sfi, smi, vchannel, celestal movies, diva universal, natgeo channel, natgeo wild, natgeo adventure, afc, starworld, eurosport, goaltv

Paket Cihuy 99K/bln, semua paket asyik plus: cartoon network, boomerang, starmovies, fashion tv, fx, fox, foxcrime, axn, goaltv, cnn.

Paket Siip 159K/bln semua paket asyik dan paket cihuy plus: disney channel, E, life inspired, beyond axn, animax, Sony entertainment, discovery, animal planet, history, cnbc.

Paket Mantap 229K/bln, semua paket di atas plus HBO HBOsignature HBO Hits HBO family.

Apa ya kelebihannya dibanding sama provider lainnya? Ada yang nambah paket internet ga ya? hehehe

Saya cari info lagi dulu

 

UPDATE: Ada Promo Berhadiah dari Berlangganan AORA TV nih!

http://www.aora.tv/cihuybanget/

 

 

Sharing after reading, yes?

23 Comments

  • Tergantung orangnya deh,mbak. Kalu aku syuka yg comedi. Apalagi uda ada The Cosby show. Beuuuh. Atau channel NatGeo. Asal selektif juga milih program yg “bener”. Bisa jd info, gak sekedar hiburan. Paling ndak ada Bill Cosby (lagi). :)) :))

      • dan kenapa bbrp layanan gak ada yg nawarin Discovery Channel ya? kalopun ada biasanya mahal!

        fyi, kalo aku milih layanan tv kabel minimal ada: NatGeo, History, Discovery (kalo bisa), news channel, dan …. channel tv korea #eaaaaa

        • pancet aeee :))
          coba bs milih gitu ya. mana aja yg mau, yg ga suka ga sa masukin paket. per channel reganya sendiri2

  • salam kenal 🙂

    jadi masang aora TV nggak mbak?
    kebetulan aku juga mau masang, cuma masih googling dulu, bagus atau nggak 🙂
    eh ketemu blog ini 😛

  • Buruan pasang AORA, daftar lewat saya tak kasih gratis 2 bulan, bulan ke 3 dan ke 4, he he he…. Tanpa kontrak.
    cp. wawan 0888 5404080

  • pelayanan nya plin plan…..beda beda info nya…tidak ada yang klop!!!!!!!!!!! kurang memuaskan…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • mumpung ada cp-nya aora di atas, silahkan komplain, mba vivien ^^
      klo saya bilang, setiap sales pasti menyesuaikan penawaran masing2 ke pelanggan. menyesuaikan bonus yg didapat agar penawaran bisa lebih terbuka ke pelanggan. jadi setiap sales punya standar yg berbeda dan pastinya tidak sama satu dan lainnya. dan itu rahasia perusahaan berapa harga asli yg sampai ke pelanggan 🙂

      *mantan sales*

  • salam kenal.

    bagi yg membutuhkan info tentang aoraTV, bisa hubungi ayas.
    082143170282 (malang area)
    by phone/sms, bs ktemu lansung.

  • Saya pertama kali dibulan Mei lihat ada pameran disitu ada stand TV kabel AORA dan saya tertarik, namun sayang promosi yg disadurkan ke konsumen tidak sama contohnya kami
    1.Saya membayar iuran Rp59.000,- dengan biaya instalasi Rp75.000,-
    2.Selang beberapa hari promo lagi pasang baru gratis biaya abonemen selama 2 bulan cukup dibulan pertama dikenakan biaya instalasi Rp75.000,-
    3.Sekarang saya dengar lagi Paket termurahnya 59 ribu. Diskon 50% instalasi seharga 75 ribu selama masa promosi.
    Dari ketiganya yang pertama tidak mendapat keuntungan padahal yang namanya pertama itu justru harus diuntungkan

  • saya kurang tau masalah promosinya ya mba 🙂
    mungkin ada target tertentu setelah masa promo dan bisa menurunkan harga setelah mencapai target.

    silahkan menghubungi cp aora seperti yg di atas ya mba

  • saran gan lebih baik beli para bola di tambah motor penggerak dapat +400 chanel tv lebih. mulai dr palapa, telkom, asiasat, panamsat, taicom dan msih byak lg nama2 satelitx. duit yg dikluarin skitar 2 jutaan. dah bisa deh nonton gratis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *