DePans Pancake

Burger Pancake

Kalo nama cafenya uda mengandung pancake-pancake gitu, jelasnya ya yang recommended menu pancake, jangan coba yang laen-laen dulu. Percaya deh, daripada menyesal kemudian :p

Begitulah, coba beneran mesen Traditional Pancake with Maple Syrup pasti puas daripada mesen fetuccini ituh. Waffle nya pun sepertinya ngga ngalahin pancake. Yum yum bener ni pancake. Resepnya apa sih?

Belum perna nyoba? Meluncur aja ke bunderan Simpang Balapan, ada sebentuk cafe dePans di situ. Kalau ga suka ada menu rice box dan italian food juga. Range harga mulai dari 14ribu sampai 26ribu. Minuman yang recommended katanya frappe blueberry.

Tempatnya juga romancyeee.. Sip banget buat pacaran :). Bisa buat rekomendasi kalau mau mojok tapi tak remang-remang. Saya suka sekali tadi, ngeliat pasangan paruh baya yang kencan di sana. Pasti dia pesan hot drink yang ada lope-lopenya gini nih…

Cappuccino and Aglio Olio Fetuccini with Shrimp

Cappuccino and Aglio Olio Fetuccini with Shrimp

(NengBiker/WP for BlackBerry)

Sharing after reading, yes?

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *