Adrenaline Booster

Liburan panjang ‘dadakan’ sepertinya kurang dimanfaatkan oleh masyarakat yah.. Di daerah terutama. Heran juga jalanan ke arah Kota Batu tidak terlalu padat seperti hari Minggu kebanyakan.

Apa lagi pada sibuk nungguin skandal foto hot Syahrini dugem edisi selanjutnya? Hehehe. Saya sendiri kaget kok. Bikin adrenalin berburu jadi seru. :p

Naaaah, jangan nyari adrenalin via foto hot ah. Kita olahraga saja di Agro Wisata. Di sini fasilitas outbound dasar sudah kepasang, siapa saja yang berkunjung ngga perlu nunggu settingan. Yang bisa dipilih seperti flying fox, atv dan motorcross, juga ada airsoftgun. Yang saya suka, lokasi outboundnya di atas kebun jambu dan kebun bunga. Kalau suasana lagi mellow mendung dan angin sellow seperti hari ini, enjoy banget buat refreshing.

Abis naik adrenalinnya, trus didinginkan level darahnya, liburan jadi terasa sempurna. Dan bisa ngelanjutin ke wisata kuliner ato wisata alam Jatim Park, Secret Zoo, Selecta atau Songgoriti.

Have fun happy vacation!

(NengBiker/WP for BlackBerry)

Sharing after reading, yes?

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *