Jenderal Cantik Dari Malang

O mi God!

Saya barusan ketemu Jenderal cantiiik banget! Dengan jilbab dan baju nuansa pink. Naik kendaraan perang Avanza 438. Langsung serang aja tuh tadi pas ketemu. Nodong 2 biji gurilem Maicih seharga @15K.

Dan mba Jenderal @keiimumz pun dengan senang hati reply twit setelah saya kebingungan ga nemu-nemu 438.

Gurilem Maicih

Dis is kewl you know.. Berburu sebungkus jajanan gurilem Maicih aja saya sampe berhujan-hujan, nongkrongin Taman Krida demi menunggu mba Jenderal. Keren lagi namanya, jualan aja Jenderal tuh.. Itu memang sistem penjualan Keripik Maicih yang menyebut resellernya dengan sebutan Jenderal. Pemiliknya, @axltwentynine di Bandung disebut dengan Presiden.

Demam Maicih sudah sampai ke kalangan selebriti loh. Sebut saja Pandji yang tadi siang tericih-icih bareng Axl dan nampang di timelinenya dengan senyum lebar dan badannya yang tampak kurusan *halah*.

(c) Axltwentynine http://plixi.com/p/88551923

Dia masih muda bukan? Axlnya ya, bukan Pandji. Salut buat dia yang berusaha sejak dini sampai menimbulkan demam seperti ini di kalangan anak muda Indonesia.

So, kamu kamu yang pengen ngerasain namanya tericih-icih, pantengin terus timeline @infomaicih untuk ngedapetin info gentayangannya para Jenderal Maicih di kota kamu.

Dan… mari tericih-icih bersama wahai icihers.. *nglamuti jari*

ps: gurilem masi kurang nendang nih, yg keripik yg level 10 kayak apa ya? siap-siap tipus ga ya..

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *