Big Burger Malang

Sebenernya sih sebelum diinvite sama @BigBurger_Mlg, saya sudah berkali-kali lewat depan cafe situh kan memang kelewatan kalo ke kampusnya si hun. Tapi belum ada keinginan mampir memang :D. Plus pas pengen mampir ternyata pas tutup, hahaha ga jodoh emang. Baru tau juga kalo senen libur. Mungkin saya lewatnya pas hari senen itu.

Tepat 5 hari sejak di towel di twitter, saya kesempatan juga mampir setelah turun dari perumahan Tidar. Kan tinggal belok kiri tuh ke jalan Galunggung 69. Sebelumnya wondering juga, ini admin twit kok tau ya ama diriku.. Menelusuri twit2nya, yang mention Jenniferbachdim too.. Lha tau diriku dari mana? ealah, Ternyata temennya salah satu dedengkot blogger toh…

Malam itu saya mesen Cryspy Onion Burger dan Ice Capucino. Rada salah mesen..soalnya di BigBurger Malang ini ada menu bulanan, yang pas bulan ini adalah Oreo Station. Sukaannya @Dhoraray banget itu kalo oreo.

Onion Crispynya enak. Untuk daging burgernya rada kematengan, jadi keras di luar, di dalemnya juicy dagingnya. Rotinya empuk nda eneg, sayurnya seger. Onion Crispy Burgernya costs me 9K.  (another pics)

Dalam waktu 2 menit, ini burger tandas.

Astaga, not too big for me rupanya.hahaha..

Yang asyik lagi, ada paketan SERBU. Serba sepuluh ribu, beef burger, dan lain-lain pasangannya dengan es teh. Tempting. Burger sih memang harganya mulai 8K. Etapi yang ga suka burger ada banyak masakan lainnya kok, nasgor migor spageti dan ayam goreng. Jadi ngga masalah dengan pilah pilih silahkan dipilih.

Terus kamu kapan dietnya Neng?

Diet yes? Apa itu?

10 Comments

Leave a Reply to achie Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *