Healthy Birthday Cake Recipe

Kesambit penunggu pohon apa ya pas ngadain private birthday party ini, kok tau-tau pengen bikin healthy food for my guests. Dan voila, tumpeng sehat full sayur ini pun jadilah…

Rencana hanya tumpeng biasa dengan kremes ayam, karena minyak dan lombok sedang ga bersahabat, jadinya baceman saja. Dengan resep istimewa ku duduk di muka segenggam nasi gurih, ditemani baceman tahu tempe dan ayam potong di tengah hutan slada dan kemangi, diselingi bunga wortel cantik dan kucuran lombok manis di tengah rimbun hijau, bagus juga..

Coba lihat tampak atasnya. Sedapnya…. Dan aku senang, teman-teman yang datang juga semangat ngeliat hijaunya. Sekali-sekali bukan fast food ngga papa kan? Walo proses makannya jauh lebih fast daripada mbikinnya sih..

Sayangnya, terselip UDANG yang enak itu di antara hutan slada. Walo aku lagi merasa baik-baik saja, sampe sekarang masi mikir-mikir untuk makan udang lagi. Daripada kumat si alergi?



Dan mungkin di sinilah start keinginan HARUS BISA itu dimulai.

Sayur tu enak sodara!

mau coba healthy birthday cake yang sama? you can contact me for details ^^ at: nengbiker[@]gmail.com

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *