Pangkalan

Pangkalan

Ngga bakal nolak deh kalo misalnya kena cegat sama polisi ganteng gini.. Pasti aku ga bakal cari-cari alesan buat ngeles. Ketangkep ya ketangkep ajah. I’ll give you my heart too if you ask me to, handsome cop… Sharing after reading, yes?

Continue reading

Not Recommended Gas Station

Not Recommended Gas Station

Malang, masih diliputi ketegangan saat jarum penunjuk bensin mendekati E. Yang tegang memang cuman yang mengalami sih, ngga semua. Ribut juga engga, paling antri agak lama. Sudah pernah nyaris keabisan bensin akhernya ngisi pertamax? Sharing after reading, yes?

Continue reading

Julie & Julia

Julie & Julia

that with the right combination of passion, fearlessness and butter, anything is possible. Film Julie & Julia ini sebenernya suda lama, tahun kemaren ternyata. Aku baru aja nonton dengan source hardisk 2nd yang kubeli dari teman. Koleksi box officenya lumayan, bisa mengisi waktuku sebelum...

Continue reading

Save Your Password

Save Your Password

Mendadak panik saat ngga bisa login admin blog wordpress? Gampang, ayo klik forgot password saja. Dan tunggu password yang akan dikirim ke email Anda. Password tidak terkirim ke email? Mulailah panik dengan segera. Dan update status di twitter secepatnya. Siapa tau ada seseorang yang sedang utak...

Continue reading