How To Buy Condom

Serius!

Ini cuman guyonan dari milis dan sukses bikin ngakak kejungkel-jungkel waktu baca. Mungkin hanya dipahami oleh yang sense of humornya tinggi aja nih.. ato hanya bisa dipahami oleh yang ngerti bahasa jawa..

Kopi paste aja ah…

Teman 1 :

eh, kapan iku tau ngerti gambar kampanye anti aids ndk internet.

dadi kond*m sachetan iku, dike’i pita abang ndk bungkuse.

dijepret ndk tengah! =))

“eh kapan itu pernah ngerti gambar kampanye anti aids di internet.

jadi kondom sachetan itu, dikasi pita merah di bungkusnya, trus distaples di tengah :))

“kalo disteples di tengah bukannya jadi bocor ya? trus apa guna pake kondom?


Teman 2 :

Kondom sachetan? Emang ada kondom kalengan atau kondom botolan?

“halah, kondom botolan?????”


Teman 1 :

lha kemasane kan sachetan

“lha kemasannya kan sachetan

“masa sih?

eh lha terus iku jenenge opo? bungkus satuane iku lho. sing koyo

bungkus permen tapi luwih gedhe.

aku lek ngarani sachetan.

asli takon iki.

“lha terus itu namanya apa, bungkus satuan itu loh. yang kayak permen tapi lebih gede, aku klo bilang itu sachetan. beneran nanya ini

“iya sih emang itu namanya sachetan. tapi… keknya klo kondom sachetan berasa shampoo


Teman 3 :

Sasetan kie emang onok kondom rentengan?

“Sachetan ini emang ada kondom rentengan?

“kondom rentengan? kan, berasa shampoo


Teman 1 :

ketoro gak tau tuku kondom iki. sutra iku lak sak renteng isi telu.

“keliatan nih ngga pernah beli kondom, s*tra itu kan sakrenteng isi 3

(dia sudah menikah, red)

“oooh jadi isinya 3……..catet.


Teman 2 :

Teman 3 tukune kiloan kok! Kondom curah, operasi pasar teka Bulog.

“Teman 3 belinya kiloan kok, kondom curah, operasi pasar dari bulog

“gula kaleeee… beras kaleeeee


Teman 2 :

Kondom tukune meteran ngono piye jal?!

“Kondom belinya meteran gitu gimana ya?

“beli kain ato beli kondom?


Teman 1 :

trus ngethok dewe ngono ta??

“Terus motong sendiri gitu ta?

“hahahahahaha, disesuaikan dengan kebutuhan


Teman 2 :

Sampean arep tuku pirang meter?

Yang kasar agak mahal. Kalo sampean mau ambil banyak, nantik

takbilangno cacik-e.

“Situ mau beli berapa meter? yang kasar agak mahal, kalo situ mau beli banyak nanti takbilangin ke yg punya

“hah? emangnya beli kertas amplas?!?!?!


Teman 4 :

Mas, tuku kondom sakkilo, ojok sing kecut yo..

“Mas beli kondom sekilo, jangan yang kecut ya

“mangga kaleeeeeeeee


Teman 2 :

Sing protolan wae ya, luwih murah!

“Yang protolan aja ya, lebih murah

“yang ini, rambutan kaleeeeeee


Dan masih panjaaaang lagi cerita tentang kondom ini. Imajinasi mereka bener-bener tertuntaskan. Rame. Gila. Pokoknya tret ini bener-bener deh..

16 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *