Unconnected

Berhubung lagi diblok facebook, plurk, dan twitternya. Syukur2 blog saya ga kena blok lagi.

Ngabarinnya dari sini aja. Hell, perut saya lagi trouble. Hanya sedikit berpikir tentang saya dan teman, ternyata pengaruh lagi ke perut. Tanda-tandanya sudah jelas sih. Berkali-kali ke kamar mandi. Perih dan melilit. Saya coba ditanggulangi sama mylanta dulu deh.

Saya lagi mereview saya dan teman. Teman dekat saya. Saya tidak lagi bisa bersandar padanya. Berbagi hari dan berbagi cerita seperti hampir 5 tahun ini saya dan dia lakukan. Saya yang akan membatasinya. Toh saya juga sudah punya seorang yang saya cinta. Walo beda rasanya cerita ke teman dan cerita ke cinta.

Siapapun yang baca ini dan bisa buka facebook, tolong dong kirimin foto saya dan cinta saya yang di jembatan panjang itu. Mau update header blog nih… Kok ya pas diblok.

Jeng wuri ato amcu, kalo baca tolong dong masakan saya diangkat dari kompornya.. sayang banget duitnya…

Yang mau connected, talk to me through nengbiker[at]gmail.com.

Suwun…

Sharing after reading, yes?

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *