23 Dec 2009, 12:49am
blahblah:
by nengbiker


  • Unconnected

    Berhubung lagi diblok facebook, plurk, dan twitternya. Syukur2 blog saya ga kena blok lagi.

    Ngabarinnya dari sini aja. Hell, perut saya lagi trouble. Hanya sedikit berpikir tentang saya dan teman, ternyata pengaruh lagi ke perut. Tanda-tandanya sudah jelas sih. Berkali-kali ke kamar mandi. Perih dan melilit. Saya coba ditanggulangi sama mylanta dulu deh.

    Saya lagi mereview saya dan teman. Teman dekat saya. Saya tidak lagi bisa bersandar padanya. Berbagi hari dan berbagi cerita seperti hampir 5 tahun ini saya dan dia lakukan. Saya yang akan membatasinya. Toh saya juga sudah punya seorang yang saya cinta. Walo beda rasanya cerita ke teman dan cerita ke cinta.

    Siapapun yang baca ini dan bisa buka facebook, tolong dong kirimin foto saya dan cinta saya yang di jembatan panjang itu. Mau update header blog nih… Kok ya pas diblok.

    Jeng wuri ato amcu, kalo baca tolong dong masakan saya diangkat dari kompornya.. sayang banget duitnya…

    Yang mau connected, talk to me through nengbiker[at]gmail.com.

    Suwun…

    Wuuuw…
    twitternya itu….

    bagus gambarnya ^^

    waah, pantes kok jarang ada update. ternyata di blok toh. sorry to hear that :(

    Kebanyakan sambel Nduk :)
    ayo belajar kontrol diri yah

    HUAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA

    @nora, twitterna jg forwatan pluk kok

    @fenty, huehehe, kmrn takupdate malah lum brubah..sampe desperate..eh taua2 ganti dw

    @pink, skrg mobile d

    @cemcem, nda nyambel loh! asli!

    @ardi, lempar linggis

    oiyo, thx to dodik yg uda ngirim foto. thx to amcu yg uda ngangkatin masakan, hehehe

    fokus dodolan ae ga usah fesbukan :))

    lha dodolan gameq piye? :(

    *name

    *e-mail

    web site

    leave a comment


     
    Positions by Seo-Watcher