Valentina Rossi

Haha, judulnya lebay deeh.. Keknya julukan itu aku dapet waktu trek²an ke surabaya sama anak kantor. Kebut-kebutan 3 mobil, di mana mobil yang ngangkut cewek aku yang pegang. Mobil cowok Dodz yang pegang, n mobil campuran dipegang Koko Ipid. Rame yang pasti! Dan tercetuslah nama itu…

And been a while aku jadi biker males. Males nyetir dewe. Klo ke kantor minta dianter jemput. Klo jalan-jalan minta dianterin. Seneng ae punya ojekers.. hahaha, maaf hunnie. Tapi kesempatan mengaspal aku dapet dalam short touring ke coban rondo kemarin. Bener-bener short, karena pulangnya pun setir dipegang hunnie. Dalam rangka njemput hun untuk ke panjen ngikut mancing sama temen-temen, bela-belain deh njemput dulu ke coban. Pake vario, haha. Isi bensin penuh-penuh, pake jaket, sepatu dan kacamata, ga lupa helm. Dan siap membelah minggu pagi. Total time, 20 menit dari ruma dodz. Ngelahap tikungan demi tikungan. Mbabat thunder yang sok gaya, kijang yang perkasa, dan mefet-mefet puspa indah si cumi jalanan. Gosh, lama sekali aku ga narik gas :(. And yesterday was so much fun!

Ga pake skrinsut. Kenapa pula aku ga foto2 di mana dulu gitu yah.. keilangan bakat narsis nih..

Suka-suka ria seminggu kemarin, setelah seminggu masuk pagi. Merasakan jadi mahluk pagi yang kena matahari pagi. Halah, beribet amat. Juga dapet kejutan dari propertykita.com walo ga masuk finalis ternyata dapet goodybag juga, hasil iseng-isengan ikut lomba blog tentang rumahku dan inspirasiku, yang bermasalah karena panitianya kurang perhatian selama masa lomba. Dan sempet nyeret nama ndoro kakung juga tika banget yang jadi juri lombanya untuk muncul di blog geje ini. Lumayan dapet kaos I’m a Famous Blogger.

dsc04307

Haha, i’m not famous that all.

Thanks anyway ya…

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *