Sensual Pose

tinggal dikerek jadi bendera Polandia

Look at her shoes. 9 ato 11 cm tu tingginya?

Padahal dia tinggi juga ngga, tapi di foto-fotonya selalu tampak tinggi dan tentu saja sexy. Dia sendiri berkata, ‘lihat dan bandingkan pose aku yang berjinjit dan yang tidak. Beda kan efek yang ditimbulkan?’

Yup, dengan berjinjit walo ga pake hi-heels kakinya tampak jenjang dan menipu ketinggian. Tips ala JuPe yang kami dapat hari itu saat dia berkunjung ke kantor lengkap dengan obrolan santai dan panasnya. Oiya tipsnya tu, cewek-cewek klo mo keliatan sexy jangan flat, beri efek kaki panjang dengan jinjit kalo misalnya ga pake hi-heels.

Sementara yang aku dapetkan sih, tegakkan punggung untuk memperlihatkan ketegasan sikap. Keliatan kok walo JuPe orangnya cuek beibeh tapi dia tegas berpendapat. Posisi badannya yang selalu tegak sepertinya ngeliatin juga kalo dia kuat menghadapi hempasan badai *cieeeh*.

Sekedjap aku terpana, bener sumpe mati terpana dengan sikapnya dia. Jauh dari bayanganku tentang dia yang selalu tampil di tipiĀ² kelir itu. Cerdas banget ngga, tapi berstrategi. Gimana opening seasonnya. Gimana cara dia ngambil hati. Ngga seperti Luna Maya dulu yang (mungkin karena dikelilingi bodyguard) jadi ga lepas sikapnya.

JuPe is nice anyway.

JuPe…

Julia Perez itu.

doh.. kucel amat diriku..

Sharing after reading, yes?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *