Kudu Cantik Dong!

Iseng googling dengan keyword ‘lady biker’ eh nemu poto diri hasil jepretan temen :

ini waktu mau syuting iklan pertamina dulu, with my soul mate, wuri.

Padahal mau bikin postingan tentang lady biker yang kudu cantik kalo lagi nyetir motor. Gimana ga kudu cantik, kita kan pasti jadi point of view klo lagi seliweran di jalan. Dari pandangan iri sampe pandangan geje dari para lelaki. Dat’s why klo lg nyetiri tiger, biasanya aku pake gear lengkap turing plus sepatu. Atau kalo lagi geje ya pake jaket kulit mini dan boots. Ntah ya, rasanya ga pas aja kalo bawa  tiger trus pake hi-heels.

Pernah tu ngeliat ada yang bawa kawasaki KLX150 dengan sendal jinjit. pfew.. kasian klxnya.

Or maybe you could wear thie polyvore design set.

Jaket kulit

Helm standar

Jeans sebenernya nda disarankan

Sarung tangan

Kacamata

Sepatu kets

dan lebi cantik lagi klo motornya pink. hihihi…

Sharing after reading, yes?

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *