My Wet Dream

My Wet Dream

ya.. yang bikin aku mimpi sampe kebasah-basah.. adalah pengen letop dan tinggal di daerah berhotspot.. biar bisa maen cafe world setiap hari.. don’t care lah dengan apa pun karena hari ini aku hanya pengen mikirin diriku sendiri. Sharing after reading, yes?

Continue reading

Mio And Hot Pants, Super Mini Hot Pants

Mio And Hot Pants, Super Mini Hot Pants

Sebenernya keisengan banget sih klo mo posting tentang mio dan hot pants. Its for the second time. Setelah Fashion Kills, akhernya dapet skrinsut dari kejadian beneran paha kepampang di jalanan kiriman dari MasBe. Malem minggu kemaren waktu jalan malem, lengkap dengan jaket tebel masing-masing...

Continue reading

The Last Day

The Last Day

Anak sekarang memang aneh-aneh kemauannya. Di rumah disediakan banyak makanan sehat, tapi malah makan di pinggir jalan. Dengan nasi cuman sekepalan. Lauk sekedarnya. Ditemani bintang dan debu jalanan. Tapi makannya justru lebih lahap daripada di rumah dengan nasi dan lauk bikinan ibu. Duh. lee...

Continue reading

Kudu Cantik Dong!

Kudu Cantik Dong!

Iseng googling dengan keyword ‘lady biker’ eh nemu poto diri hasil jepretan temen : ini waktu mau syuting iklan pertamina dulu, with my soul mate, wuri. Padahal mau bikin postingan tentang lady biker yang kudu cantik kalo lagi nyetir motor. Gimana ga kudu cantik, kita kan pasti jadi...

Continue reading