Lady Biker From Depok

samaachie

Tall and tan and young and lovely
The girl from ipanema goes walking
And when she passes, each one she passes goes

When she walks, shes like a samba
That swings so cool and sways so gentle
That when she passes, each one she passes goes

Yes, she’s so lovely.

Liburan lebaran kemaren dapet kejutan dari Achie, lady biker dari depok. Bersama michito dan darlingnya, dia kelayapan sampe Lombok trus pulangnya mampir ke Malang. Syukurlah lagi ga ada kebutuhan mudik ke mana-mana. Jadi begitu Achie sms uda turun dari Bromo ga perlu nunggu lama uda stand by di perbatasan masuk kota Malang.

Waw, perlengkapannya bikin geleng kepala. Abis aku klo turing kan modal jaket ma sepatu doang. Achie pake knee and arm pad sgala. Usut punya usut ternyata dia abis jadi cewe aspal ^^. Ndlosor ria. Kirain da sembuh ternyata masi pengaruh di dengkulnya.

Langsung deh meluncur ke ruma. maem hidangan lebaran sekedarnya trus nganter cari penginepan secara mereka berdua suda ga kuat melek padahal kudu ribuan kilometer lagi menuju depok. Malemnya ngajak makan dan yang buka cuman ayam goreng ajah >.<. di malang kan ada basecamp mio sayangnya lagi libur. Trus besok paginya nganter ke batu dan say goodbye goodbye sebelom keluar batu.

Kuat sekali dia. Dan jauh dari bayangan biker ladies yang tampak sangar. Achie malah manis dan lembut orangnya. Yaa ga tau lagi sih klo di jalanan kek apa. Wong michitonya aja suda tinggal rangka. hehehe.

Senang jumpa sama kamu Chie. Jalanan masi jauh untuk diukur. Tetep semangat. N jaga kesehatan michito.

InsyaAllah gantian ke jakarta deh.. Doain aja ya..

4 Comments

Leave a Reply to pinkparis Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *