Fashion Kills

huggincurves

Pernah ngeliat Lady Rider dengan hot pants seperti itu di Indonesia? Pernah mungkin ya? Hanya tidak pake motor gede, mungkin skutik gitu yang sering. Klo di sini seringnya lihat cewek pake hot pants jadi boncenger, bukan rider. Tralu beresiko celana melambai? Yaaa pake yg full press body dong!

Mode pakaian jaman sekarang memang sumpe mati, gila banget. Yang namanya pelajaran tentang aurat rasanya sudah banyak dilupakan. Semakin terbuka semakin keren. Semakin pendek semakin keren. Dan lihat deh, produsen pakaian pun semakin irit kain dengan harga yang selangit. Untuk apa? Untuk pamer paha.

Menurut kamu pantes ga sih pake celana sepangkal paha untuk ke mall? Perasaan dulu celana segitu cuman dipake di dalem kamar bukan untuk berkeliaran. Ya ya, aku juga punya 1 untuk aku pakai ke bali dulu. datsal. Sekarang jalan-jalan di mall suguhannya paha. Jalan-jalan di jalan raya suguhannya paha. Beuh.. ga heran tingkat kecelakaan di jalan semakin meningkat. Paha mulus-mulus itu yang bikin ga konsen sama lalu lintas di jalan.

Suhu udara yang dingin juga ngga mempengaruhi keinginan fashion-nista ini untuk make celana super pendek dan kaus lekbong di malam yang membeku. Kenapa orang tua ngebolehin ya anaknya keluar dengan pakaian seperti itu? Dan kenapa pasangannya ngebolehin ceweknya jadi santapan mata keranjang sepanjang jalan? Dunia sudah gila.. Segila ketika keluar malam lengkap dengan jaket turing dan sepatu tebel itupun masih kedinginan, dan bersebelahan sama cewek dibonceng pacarnya pake celana hotpants dan kaus mini lekbong. Sumpe mati aku terpana…

Ngga lama pasti akan banyak pasien paru-paru basah di kalangan remaja putri.

Juga korban kecelakaan beret berlebihan di kaki dan tangan di kalangan remaja putri.

Ngomong2 tentang ngeliat cewek pake hotpants jadi rider.. suatu hari dioverlap mio disupiri cewek berhotpants berboncengan dengan cewek berhotpants juga.. Dan pasti inget kan posisi boncenger mio lawas? Kaki mekangkang kayak ayam potong di pasar…. Dan astaga…. kaki yang terpampang panjang..mulus..sexy dari belakang itu.. tampak depannya ternyata korengan…

Sharing after reading, yes?

11 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *