Missed Calls

sore ini ada sms masuk ke hpku dari nomer tak dikenal di luar list phone book. harap-harap cemas dapet sms dari Undian Tahapan BCA atau dari Undian Show Your Love dari Walls Conello lah.. eh ternyata dari nomer yang manggil aku Mas lagi…ckckckck…

‘Mas, ini dari Avid. ni nomerku yg baruy. ntar jd ke sigura2 ngga? kl iya aku jemput ntar’

sambil bengong..avid saha eta? iiih ngaku2…

reply : ‘Iya, taktunggu ya’

ngakak iblis…

‘Aku masih di batu, ntar takjemput ato ktemu di mana gitu aja ya’

ga mau bales

‘Uda sampe junrejo, masi di ruma?’

tetep diem

‘Aku da sampe depan ruma, kok gerbangnya kuncian? makanya rumanya dikecilin aja biar ga jauh2 kl masuk, jd ntar beneran dibeliin honda jazz biar aku ga usa bawa satria mulu’

heee? enakan naek satria ktimbang jazz, ya pake bonus keujanan sih. tetep diem ga bales juga..

‘Mas aku becanda loh.. jangan marah ya, blz gpl’

iya aku ga marah kok..

‘Mas ayo berangkat.. kok ga keluar2..’

lha aku ya masi di kantor to dik.. dik..

dan terjadi keheningan cukup lama.. rupanya dia aga2 sadar klo salah nomer

‘Bwt yang punya nomer ini, maaf ya.. aku salah sambung. maaf aku uda ngganggu dg sms terus2an.. maaf ya..’

ah dia gentleman juga.. hihihi.. ga usa bales deh.. biarin aja. kasian malu

*dengan ditambah sedikit bumbu sana sini, yg pasti bahasanya abg banget kayak yg di sini. jadi klo mo kopi pes total, bisa2 jariku stroke*

Sharing after reading, yes?

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *