Leader Wannabe

my lovely neo gabungan tiger sporty sudah memasuki umur 6 tahun pada 2009 ini. usia yg cukup matang walo masih tertatih menghadapi generasi penerus. banyak sudah yg dilalui. susah senang, jatuh bangun. berkali terjadi pergantian kabinet, yaa resiko kota pelajar, tidak bnyk orang aseli malang yg berkiprah dalam dunia gats. jadi sosok pemimpin datang dan pergi selalu.
jadi pemimpin klub otomotif yg identik dg genk motor ini juga ga mudah. konsolidasi ke dalam dan show of force keluar harus diagendakan. and here the problems shown up. banyak individu muncul menjadi pemimpin. dari yg modal omong mpe modal ngebos. dan ga jarang tujuannya menjatuhkan dg omong kosong. cape sudah menghadapi intrik tak berkesudahan.
Being a Leader is not easy, one thing u must know. Duit, tenaga dan pikiran pasti akan terkuras beriringan dg kebutuhan pribadi qt. Jangan merasa mampu menjadi pemimpin saat km merasa uang kamu cukup. Majulah menjadi pemimpin saat kamu bisa mengakomodir kebutuhan yg km pimpin. Useless kalo kamu masi tetap ngejalanin ada duit ada jalan.
saat aq dcalonkan jadi pemimpin btahun dulu, dg sadar aq tau kemampuanq. walo bisa menjadi jembatan semua teman, tetap saja aq tbentur dg kebutuhan pribadiq. ga ada waktu lebih. percayalah, aq mampu utk megang jabatan itu. tapi lebih baik aq mundur dan berada di belakang layar dg tidak bkurang tanggung jawab thd keluarga gats q ini.

Semoga masa dasawarsa bisa kami lalui. 4 tahun lagi.

Masih panjang.

Masih banyak peluang kehancuran terjadi.

Sharing after reading, yes?

5 Comments

  • cewek sebagai penasihat aja kalo menurut Ndutz…cowoklah yg lebih sip jadi pemimpin karena cowok gak pernah maen perasaan 😀 tp itu bukan berarti Ndutz bilang Neng gak mampu lho 🙂

  • Aku salut ngeliat cewek berani maju jadi pemimpin kayak neng biker ini, bahkeun jadi pemimpin genk motor. Wow, kayaknya berat ya? So, pasti. 😆
    Utamakan kebersamaan dan keterbukaan dalam mempimpin, jadi biar nggak ada yang merasa mendapat beban sendirian. Semua elemen yang terkait dalam suatu komunitas, baik pemimpin atau anggotanya, semua harus bahu membahu membantu keberlangsungan hidup komunitas. Setujuh! ^^ *beu.. kayak orator aja diriku* Hehe…

    SEMANGAT buat pecinta neng biker! 😆

    *kabooor* :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *