Fun Bike

“obat sakit hati adalah bersenang-senang”

-nengbiker, 2008-

 

rasanya pas bener tuh fun bike kemaren. bisa legaaa ngluarin cape secape2nya mpe dengkul gemeteran. bisa teriak2 gila waktu turunan tajam ga abis2. trus dengan kedjam rute berangkat ke check point diulang lagi pas pulang. siyaaalll….

malam sebelum berangkat funbike, dibuat sebel setengah idup sama seorang perempuan muda. dikata2in. dihina dina. mpe buete banget. mpe disamperin ke tempatnya, ih ngga mau nemuin. gochik. braninya omong doang. akhernya semaleman mangkel baca novel mpe lewat tengah malem sambil ngabisin tisu. jam 4 da bangun lagi di sms dodz jam 430. jam 5-5 da cabut nunggu di gapura. trus barengan ke ruma rita. uda ditungguin vnuz pula. jam 520an start ke arah perumahan buring. rencana rute : sawojajar, buring, tajinan, gor ken arok, trus pulang. karena blank dan surve pake wikimapia sehari sebelum nda keliatan jalurnya, akhernya nyasar. sampe down hill di jalan setapak tengah sedikit hutan. kasian vnuz yg bannya tapak kecil. sepedaku sih spesialis jalur begituan. punya rita sama dodz standar. tapi sepedaku nggembos di jalan aspal yg nanjak soalna ada shocknya. bikin cape dobel. foto2 di buring. foto2 di jalan. di mana bisa brenti pasti foto. sampe di gor ken arok uda kelaperan berat aja tetep foto2 gila. duh vnuz, kapan di upload fotona…

makan pas pulang menuju arah tajinan. makan sebentar di warung pecel yang sederhana tapi di garasinya ada honda crvnya. trus jalan lagi mampir di istal kuda haji sapaa gitu. istalnya kereeeeen.. modern minimalis. kuda jantannya gagah perkasa, namanya el nino, dengan betina yg galak2 dan bercodet di jidat. nungguin rita bercanda sama el nino. trus nyepeda lagi masuuuk ke dalam kampung naek turun lagi :(. aah salah ngikutin tantangan ini. nafasku yg aslinya pendek ini tamba habis. capeee bo. tengah jalan tuker sama punya dodz. wenak enteng. ga kek punyaku ^^. hati sempet mencelos waktu ngeliat jam di masjid 1230 bo. lama bener… eh ga taunya jamnya yg eror. masi jam 10an ternyata. lanjut lagi naiiikk dan tau2 turun tajam mpe ga harus ngayuh uda jalan. wuhuuu..makjedul taunya uda masuk buring lagi. heleh, muternya loh. tadi berangkatnya naik2 masuk perumahan, ternyata jalan tembusnya ada sesudah belok ke perumahan itu. waaah.

cape. seneng. puas. lega. walo mata masi bengkak aja.

minggu depan track kita ke mana guys?

!yang nagih skrinsut! 

 

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *