Hai Bro!

Demikian sudah jamak di kalangan bikers untuk saling menyapa, dan Hai Sist! biasa untuk rekan lady bikers. Walaupun sudah terdengar di berbagai komunitas lainnya, tetapi ga pernah lupa kami bikers tetap menyapa dengan bro. Rasa persaudaraan asal kata dari brotherhood itu yang neng rasa mendasari sebagai sapaan sesama bikers. Dan di malang sendiri, di kalangan NeoGabunganTigerSporty, kami biasa memanggil dengan bri sebagai kata lain dari sist. Maksa sih. Tapi lucu emang ^^.

 

Dan ngga cuman sekali neng di panggil bro kala chatting ataupun kopdar. Ntah dari mananya…onderdil cewek masih lengkap nempel di badan neng kok. Pun juga nama ID yang super duper narsis ituh. Di jalan pun sering ada yang salah panggil ‘mas’. Baik ketika naek motor maupun nyetir mobil. Padahal rambut sedang panjang2nya, mungkin dikira cowok gondrong.

 

Kok ya di blog yang uda tertulis nengbiker.com itu pun tetep dikira cowok. Ato mungkin mengartikan secara harfiah arti nengbiker dalam bahasa jawa yang artinya ‘di [atas] sepeda motor’. Walopun di dalam page profile ada secuil foto neng juga, rupanya tetep ngga ngasi clue kalo neng berjenis kelamin perempuan. Waktu nyasar ke blog seorang temennya temen yang hadir di nikahan temennya yang bernama SuparJo itu. Dan turut komen di blognya mbak diah yang-hobi-bikin-kue tentang pesta pernikahan suparjo. Kurang marem klo belom dikasi skrinsut :

 

http://www.kuebasah.com/seneng-ketemu-teman-lama.html#comments

 

DAAANGGGG!!! Mas? aih mbak diah beneran mbak kan ^^. Semoga neng tidak salah sebut, secara mbak diah lagi-lagi manggil mas di postingan neng-tentang-amplop kemarin. Huaaa, si embak… neng jadi sedih :p. Apa harus dinarsiskan lagi ini blog dengan masang poto neng yang imyuuut? [amit-amit deh kayaknya, hihihii].

 

 

 

 

aaah pasang aja aah..

kayaknya salah

READY TO RUMBLE!!!!!! hai sist Diah ^^

 

 

 

 

Sharing after reading, yes?

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *