Eye Glasses

Aku penggemar berat kacamata. kacamata item tepatnya. tapi jarang-jarang beli kacamata yang mehel, suka belanja kacamata di pasar minggu yang 15ribuan, klo lagi pas bisa nawar ya dapet yang 10ribuan. merk ga penting, biasanya sih tulisannya gurci, njeplak dari GUCCI maksudna kali yee. The most kacamataku yang paling mahal adalah kacamata dari Marlboro Adventure Team sekitar tahun 2000an, harganya sih cuman 60rb, tapi perjuangan ngantrinya yang 3 hari 3 malem itu yang bikin kacamata itu paling mahal, dan juga umurnya ga sampe sebulan. patah kedudukan di kampus.

Mulai saat itu kacamataku ga perna yang berbandrol merk kelas atas. walopun pengen juga ngelirik Oakley yang keren itu. ketimbang sakit hati patah lagi atawa hilang, karena aku lumayan sembrono naruh barang2ku. eh buswe, mataku masih normal yah. kacamata item hanya buat nahan pantulan sinar matahari saat naek motor ato jalan-jalan di jalan. bukan di mall. rasanya ga nyaman kalo ga pake kacamata waktu naek motor, apalagi klo di belakang mikrolet. di pandang orang se-mikrolet, wew, ga nyaman sekali. kalo pake kacamata kan ga harus pandang-pandangan sama orang laen. belum lagi kalo ada pemandangan indah di jalan, bisa puas2 mandangin tanpa ketauan kalo mandangin.

Dan sekarang lagi sibuk nyipit2kan mata, soalnya siang ini berangkat kantor ga pake kacamata, rasanya mata ga nyaman banget langsung ngadep kompi pula.

huffsssaaabbbaaarrr… ini kacamataku yang patah terakhir, kejatuhan botol aqua 🙁

kacamata yang patah

butuh ke pasar minggu lagi nih besok minggu, belanja kacamata!!!

anybody mau jalan-jalan sama aku besok minggu?

Sharing after reading, yes?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *