Winter

Malang sudah mulai dingin lagi. Ga mulai sih, tapi emang duiiiingiiiiiin tak terkira. Siang masih bisa di tolerir. Tapi klo malem bo, sampe menggigil kedinginan pas pulang kantor. Dari jaket doreng sampe jaket NeoGAT’S sudah ga kuat nahan dingin, ato karena baru sembuh dari sakit ya jadinya badan ga kuat nahan. Sudah lengkap pake glove segala. hhrrr..brrr…

Sama mama uda disuru naek mobil aja klo ngantor, secara masih enggrik2en [ringkih, red] jadi daripada sakit lagi mending ga kena angin sekalian. Ogah. naek mobil jadi ga bisa pulang bareng-bareng sama yang laen. Juga ga asyik, dompetnya jadi bolong lagi ntar. hehe.. tyus jadi ga nikmatin matic yang neng beli ndiri itu.

jaketlagi.JPGSo, kesimpulannya kudu bongkar koleksi jaket *halah*. Pilihan jatuh ke jaket turing. Gapapa deh siang-siang panas dikit asal malemnya ga menggigil. Jaket ini neng beli sama amcu dulu pas masi sering-seringnya ke surabaya-sebelum-lapindo-muncul, di factory outlet apa tu ya. Bagus yang warna merah benernya, tapi berhubung amcu duluan yang ngeliat merahnya, akhernya beli yang biru. Ukuran buat cwe ngga ada, adanya ukuran M, kadung cinta beli aja deh. Kapanlagi nemu yang kek gini *padahal sesudah itu ngeliat jaket turing buanyak di mana2 ^^*. 1/4jeti. Worthed lah dengan kemampuannya. Kena ujan ga langsung tembus. Angin lewat aja. Ga gitu panas klo pas panas. Sekalian buwat mandi sauna aja, hehe.

Jaket ini uda jalan sampe Lombok. Solo kemaren juga neng pakai. eh ga ding, keknya neng pakai yang merah punya amcu, soalnya jaket NeoGAT’S warnanya merah item, jadi ga gitu nyeleneh. Bromo juga kemaren di pakai. Rencananya sih pengen cari jaket turing yang press body banget, ukuran cwe gitu. Biar anginnya ga nakal ^^.Dan, sekarang ga peduli deh sama angin.. tinggal mukanya yang ga kelindung.

Masa kudu beli helm full face? hih, nehi nehi tumerejae… ga suka banget!!!

 

 

 

 

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *