Animal Week

dsc03425.jpgNight @ P-WEC kemarin merupakan serencengan yang tersisa dari malam neng ikut rombongan adek ke Petungsewu. P-WEC sendiri adalah Petungsewu Wildlife Education Center. Berangkat tanpa persiapan ternyata malah jadi yang paling lengkap bawaannya. Syal. Sepatu n Kaoskaki. Sweater. Gloves. adek sih cukup lengkap. tapi teman-temannya..ckckck.. nda nguwati. aah cuek, neng kan tamu… ga lupa bekal bubur dan segepok obat. Nah siap dah. Menuju lokasi di daerah Dau, Sengkaling, penunjuk jalannya pun rada dudul. yah, repot.

Anyway, agenda di P-WEC minggu ini adalah Animal Week, semua yang berbau kegiatan di situ benar-benar berbau animal. Sampai petugas pun memakai topeng binatang sesuai dengan kode udara yg mereka pakai. Yang kemaren sempet bikin kita histeris waktu ngubrul di mezanin gedung pertemuan, ada gorilla naek ke lantai 2. hahahaha.. ternyata patung gorila lagi di angkat naek. dudul. gitu aja sampe melotot. Di animal week, ngga ditarik biaya. alias free. kecuali klo ngambil paket-paket kegiatan sih. Ngga lupa disedian fasilitas HOTSPOT sodara sodara. Jadi yang mau aplod hasil kegiatan di P-WEC bisa langsung dibaca sama yang laen. Kapanlagi kan ngenet sambil ndengerin burung berkicau. tupai-tupai jalan-jalan di pagar tangga. ngeliat kota malang di bawah sana. kabut bergelantungan di rimbun hutan. ah pokoknya eksotis banjeeet!

berhubung ngga bawa kamera yg mumpuni n modal hengpon doang, akhernya ya bisanya poto di pagi harinya. kayak pas di tower dsc03427.jpg di baliho SAVE OUR WILDLIFE. dsc03434.jpg welcome to PWEC. juga waktu neng ketemu sama sodara jauh neng dsc03436.jpg duh cinta deh sama patung ini. abis mirip banget, ya ngga?

 

Sharing after reading, yes?

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *