The Number You Are Calling…

………. is refer to Neng Ary‘s yahoo id. xixixixixixixixi. piss yo neng ary ^^

sangat sangat menghibur when neng feeling blue like this morning. disemprot habis kayak kena semprotan hydrant gara-gara banyak pria yang salah add ym nengbiker ke neng ary. salah liat blog nengbiker dikira punya neng ary. sampe ditanyain poto kamu kok ga sama kyk aslinya? jelas aja neng ary suntuk, kan manisan nengbiker ketimbang neng ary. xixixixixixi…

heran, kok bisa ya nge-refer ke neng ary? secara jelas-jelas di sudut laen dari nengbiker.com ini ada ym id neng. gugling pun katanya dapetnya id neng ary. loh loh.. bagaimana ini? kok bisa ini? trade mark nengbiker bakal terancam nih. eksistensi neng ary di dunia pertigeran emang lebi duluan nengary daripada nengbiker. ketemu pun gara-gara ngajuin lamaran as telematika tim di htci. ngalah-ngalahin pakar telematika ituuuh tu. akhernya ketemu via ym. lelepon-leleponan. tepatna neng ary yg lelepon nengbiker. namanya fans kan dia yang lebi penasaran. xixixixi… trus neng ary juga ngenalin nengbiker ke temen-temennya. di milis tjt. juga di titac. dan beberapa hari ini sibuk ngemilis di htci, makanya pada salah ngirain neng ary as nengbiker. huehehehehe…

pagi ini berniat nulis yang mellow, menceritakan hasil perenungan semalem. halah. satu malam telah berlalu. melewatinya dengan seribu juta topan badai. maen ke deta sampe malem. chat sama ayah_andi. dan tentu saja sama dia. masnya neng di sana. kami masih bisa bercanda, syukurlah. walau hati ini masih ingin menyiksanya dengan perasaan bersalah, menyiksanya dengan kata-kata. seperti neng menyiksa diri neng sendiri. menyalahkan keadaan. karena kami masih saling menyayangi. saling membutuhkan walaupun jarak terbentang. dan kembali kami menarik batas itu lagi agar tidak semakin menyiksa batin masing-masing. neng melangkah lagi. sendiri. tak bersamanya seperti kemarin.

masih ingin sendiri yang neng rasakan sekarang. awas neng sedang galak.

signbewareofdoglargeimage.jpg

ups sorry…

2546.gif

 

 

 

Sharing after reading, yes?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *