NO! NO DOUBT! HONDA FIESTA!

maunya apa sih? nulis pake huruf gede-gede. marah ya?

iya banget!!! ituh email kok cuman atu. biasanya serombongan datengnya ga putus-putus, dari jam 3 mpe jam 10 malem. mpe bete nungguin. mpe posting 2x tuh masih bete aja bawaannya. uuuhh… dan betenya lagi klo uda mikir gini pasti muncul. aarrggh…

mending besok ke honda fiesta ajah. hei you guys honda riders, besok 29/3 di taman krida budaya malang, mulai jam 8pagi ada honda fiesta, lanjutannya terima kasih 20juta honda itu guys. ada parade band, servis gratis, undian berhadiah motor, dengan bintang tamu D’Kross.. whatever tu band neng ngga ngeh. mpe jam 10 malem! bwt yang kerja dihari sabtu-seperti neng-contohnya ngga bakal ketinggalan acara. ada banyak zone di sana. ada revo zone. mega pro zone. and absolutely TIGER ZONE yang bakal digawangi NeoGAT’S. dan jangan berharap ada 20juta kondom fiesta disini. beli sana di apotik. Ok guys, see you there yah!

sementara neng masi ngonsep acara baksos untuk hari minggu aja. neng bakal nginjek sempu lagi. oh how lovely… suda siap-siap segala macem ama dodz. mo berangkat nelat aja. ngeliat tu pada bisa bangun pagi pa ngga.

yuhuiii turing!!!!!

Sharing after reading, yes?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *