simpatiZONE

benernya judulnya “rahasia bintang”. pilem ini ga jelas banget deh. eh, gini loh, minggu kemaren kan neng di ajak dimas make free pass nonton dapet dari simpatiZONE. padahal klo ga salah dia make simpati tu mule kulia kira-kira tahun 2003an lah. neng make kartuHALO da dari jaman jebot 99 ato 2000 tu ga dapet apa-apa dari telkomsel. DISKRIMINASI!!!!

back to rahasia bintang. waktu ngambil tiketnya kita berdua cuman terheran-heran, film apaan ni yak? ga terkenal banget. tuduhan kita langsung, haaa ini pasti ada iklannya di sini, beneran ada scene yang keliatan banget mobil panther warna merah tulisannya simpatiZONE sliweran. yang maen tu dimas seto sama tio pakusodewo sama err.. itu sapa ya namanya ya. au a lap. pilem yang penuh keanehan. kejanggalan. dan bikin kita cerewet dari awal sampe akhir. ceritanya ada anak kecil namanya sheila sukanya bikin bintang biar sebanyak bintang mba laras…*tweew*…. dooooh. ga minat deh njelasin ceritanya. nulis aneh-anehnya aja deh.

1. TKP pembunuhan ngga dikasi police line.

2. di rumah sakit jiwa ada orang gila naek motor trail di koridor. rumah sakit jiwanya bikers ya???

3. jerit-jerit di kamar kos sampe kyk orang kesetanan ga di gerebek sama hansip.

dan beribu-ribu laennya yg ga jelas.

but anyway, thanks ya dim. besok-besok klo ga pke free pass juga mau kok. hehehe..

dan telkomsel, itu dooong… masa cuman simpatiZone doang.. pemakai kartuHalo ini juga diperhatiin dong…

Sharing after reading, yes?

8 Comments

  • Tahun 1999 udah make kartu halo?
    Tahun segitu sih megang hape aja kagak pernah, wekekekeke.

    Pilem Indonesia sekarang? no komeng dah.

  • ha ha ha, baru tau kalo neng biker
    alumni untuk action yg nomor 2.

    jareku, film endonesia udah mulai berkembang
    cuma temanya kok itu2 aja, kalo ngak horor atau
    roman.

  • buthul ithu…….
    sekarang semua provider lebih memanjakan prabayar sajah……..
    sempat pake halo tapi malah ribet, halah bayar ke kantor pos segala… maklum jaman dulu belom kenal sms banking. langsung ajah pindah ke prabayar sajah….
    ituh pilem garapannya keluarga punjabi ya?
    sinetron kali?

  • @ vnuz : jaman segitu hpnya msi segede batako. 😀

    @ idiluam : sempet kepikir gt loh, jangan2 neng lulusan situ ya?

    @ isdah ahmad : ni ada halo, xplor, n flexi classy. yuk yuk…pke pasca bayar jg.. *cape deh*

    @ sluman slumun slamet : mo pindah tu eman banget. 4 nomer neng ***862 semua. kawatir nda dapet yg gt lagi.
    lupa ngeliat nama prosedur eh produsernya..

  • 😀 koemngnya wat postingan ini lenyap…
    tulis lagi
    hhuhuhuhu

    tahun 1999 sepertinya saya belum pernah nyentuh empon huhhuhu

    kalo film yang nggak jelas gitu mang asiknya kalo nonton di tipi aja. jadi gampang mo ganti channel
    huhuhuhuhu

  • Sayah Pake XL…dapat hengpon lungsuran dari ortu N73. Diisi Simpati apa Mentari yah hehehehe.
    Minggu kopdaran tuh ama Globbers di tempatnya Mbak Vivi ama Andi Kanandra?Berangkat tidak? Saya enggak hehehehe

  • @ bedh : maunya sih ganti channel ke studio sebelah, tapi ntar dijitakin orang se-bioskop kan malu..

    @ Supermoto : minggu kopdar?waaah, mau maen ersop neh.. 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *