AirsoftGun @Agrokusuma Hotel

hesti boim neng rijalmerambah hutan baru, gitu kali judul jalan-jalan kemaren. nyempil ke rombongan klub ersopgan hesti boim n rijal, neng naek ke batu, ke agrokusuma hotel. kirain di daerah2 pemetikan apel gitu, kan lumayan perang sambil maem apel. ternyata lumayan jauh dari area pemetikan plus akomodasinya belom lengkap, means ga ada toilet. padahal dinginnya nda kira2. bikin kebelet pee dari awal sampe akher. mo jalan ke resepsionis kok takut ga keburu. hehehe.. siap2 batu ginjal nih kayaknya.

dan karena salah kostum, neng ngga turun perang kali ini. siapa juga yang ngebayangin lumpur setebel itu bakal ada di area perang. pengen cantik pke sepatu putih malah menggoda hati untuk ngebuang jauh-jauh keinginan maen perang-perangan. ohiya, banyak kenal orang baru nih. juga ketemu lagi sama ichal, yang da perna ketemu di pitstop minggu kmaren.. :”>.. ujan bolak balik turun bikin tanah semakin becek. dingin yang pasti. jaket nda perna di lepas deh. mupeng banget liat yang laen pada gelosoran sambil tembak-tembak. kecuali ichal yang sliweran doang nda nembak-nembak. ketawa ngekek-ngekek pas ogix sama sapa itu malah eyel2an sama lawannya, bukannya ditembak malah diskusi ditengah perang. ronde ketiga suda kebelet maen banget pas ujannya turun dengan sadis. ga jadi maen. trus pada reringkes mo makan siang di rumah ichal. huenak.. serasa ada di villa… bwt hesti ma ichal, kapan ke KUA? ditunggu loh undangannya. hes, enak kan hanimun di puncak gunung? hahahahahaha

next destination : sempu island

poto2

:: aga sedih juga pas lagi di agro, coz dito, neng’s lil bro ngabari kecelakaan di wonogiri sepulangnya dia dari solo touring, semoga kamu nda separah yang neng bayangin ya, to ::

Sharing after reading, yes?

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *