Waiting Time

today, persoalan balik nama kartu pasca bayar neng selesei di urus. tinggal nunggu survei en ngurus mobile banking lagi. jadi ga deg-degan klo pas ada undian poin ituh..hehehe..dulu kan kan pasca bayar neng pake atas nama bapaknya teman neng secara pas kulia belom ada slip gaji gitu. sampe sekarang pun ga pake slip, soalnya langsung transfer rekening. nah, untuk itu lagi merasa perlu m-banking nih bwt ngecek rekening. secara belom atas nama neng, maka m-banking lom bisa di aktifkan. jadi…perlu deh balik nama.

‘nomor antrian 130, meja 2’, pas nomor antrian neng dipanggil. mbaknya ramah. cakep pula. sayang sih ga dapet cs yang cowok aja. hohoho.. isi aplikasi sana tanda tangan situ. waktu mau ngecek tagihan berjalan, mbaknya kerepotan.. >> wieke namanya <<.. ‘maaf ya mbak, tunggu sebentar, komputernya lemot soalnya’. “gpp kok”. menunggu dan terus menunggu. ga sabar deh mbak wiekenya. dia manggil temennya dari bagian dalem.

JRENG JRENG… keluarlah seorang coolguy, dengan rambut jabrik2 dan berbau harum. cuman sekedar nglirik ke neng sambil terus jalan. *sigh*.. coolguy itu klak klik sumting di komputer. aga kesusahan juga dia soalnya emg si komputer yg eror keliatannya.

‘udah, langsung aja lihat paketnya apa, ga usa nunggu komputernya, ini kan waiting time…’ >> seperti ada yg salah…<<

si mbak wieke, nyikut2 lengan si coolguy sambil bisik2, ‘pssstt, wasting time..bukan waiting time’..

buahahahahahahahahahahahaha… asli, neng ga bisa nahan semburan ketawa… ga jadi cool deh kau!

Sharing after reading, yes?

14 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *